Das Hotel ist modern gestaltet und man hat alles was man braucht. Es liegt ein ganzes Stück außerhalb von Manavgat ist aber mit dem Dolmus gut zu erreichen. Das Essen war gut und Jeder findet etwas. Leider wurde der Kinderpool gebaut und wir konnten diesen nicht nutzen. Außerdem war der Steg am Strand auch nicht nutzbar, da dieser ebenso erneuert wird.
Wir hatten das Glück ein renoviertes Familienzimmer erhalten zu haben. Es hatte reichlich Platz mit zwei Schlafräumen, ein Bad mit einer großen Dusche, ein Flur mit großem Kleiderschrank und es gab noch einen weiteren Kleiderschrank im großen Schlafraum. Außerdem gab es einen Safe, eineMinibar, Föhn und einen kleinen Balkon. Die Minibar wurde täglich mit einer Flasche Wasser gefüllt und zu Beginn gab es noch eine Flasche Cola, Fanta und 2 Dosen Bier.
Es gab von Allem etwas zu Essen und ich denke Jeder findet etwas. Sehr positiv zu erwähnen sind natürlich die tollen Nachspeisen.
Es waren alle stets freundlich und sehr nett und hilfsbereit.
In der Nähe des Hotels gibt es außer ein paar Geschäften und einer Apotheke nicht viel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management