Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandDreams an der türkischen Riviera

Gut

Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner und unvergesslicher, hier werden Urlaub und Erholung garantiert , Träume gehen in Erfüllung. Schon wenn man eincheckt merkt man das man im Mittelpunkt steht und man bekommt das Gefühl das man für die Zeit seines Aufenthalts die wichtigste Person ist . Herr Özler.Ö. kümmert sich von der ersten Minute an um alles was man sich wünschen könnte und setzt es mit den zuständigen Mitarbeitern sofort in die Tat um. Egal in welchem Bereich man sich aufhält es ist purer Luxus und Service auf 5*+ Niveau , Die renovierten Zimmer sind bis ins kleinste Detail durchdacht und bieten ab der ersten Sekunde ein Gefühl der Behaglichkeit und Zufriedenheit. Die neu entstandene Etage mit der Charlie Parker Bar dem 24 Stunden Restaurant , Eisbar ,Chocolaterie,Patisserie ,Türkischem Restaurant und Chefrestaurant versetzen einen nur noch ins Staunen und beim probieren der Speisen egal in welchem Bereich gibt es eine Geschmacksexplosion vom feinsten. Wenn man einmal im Gloria zu Gast war wird es schwer sich in einem anderen Hotel wieder so wohl zu fühlen , es ist dieser excellence Service gepaart mit einer unvergleichlichen Speisen und Getränkequalität und der Ruhe die man nur schwer wieder findet , die Weitläufigkeit der Anlage mit seinen vielen Rückzugsmöglichkeiten sind einmalig . Eine Woche Gloria fühlen sich wie 14 Tage in einem anderen Hotel an ! Wir freuen uns schon schon auf unseren nächsten Besuch und die vielen lieben und aufmerksamen Angestellten! Vielen Dank für alles !!!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Mal unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich in unseren Anlagen sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage