Emile (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Resort noch schöner nach der Renovation

Sehr gepflegtes und renoviertes Luxusresort mit sehr guter Gastronomie und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Wir haben schon einige Male unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht aber die Art und Weise wie das Management die Renovation und Vergrösserung realisiert hat, hatte uns doch sehr positiv überrascht.

• Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet, fast alles ist digital zu bedienen.

• Nach der Renovation sind einige A la Carte Restaurants dazugekommen. Die Auswahl , Qualität und Präsentation der Speisen im Buffetrestaurant war so hervorragend so dass wir die A la Carte Restaurants nicht besucht hatten.

• In jedem Bereich ist der Service hervorragend.

• Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir im individuellem Transport eine gute halbe Stunde. Das Resort liegt in einer ruhigen Gegend umgeben von einem weitläufigem sehr gepflegtem Garten mit einigen Pools. Den Hotel-Strand erreicht man indem man über eine kleine Brücke einen Fluss überquert. Die Sauberkeit am Strand ist hervorragend. Für Behinderte Gäste stehen einige Sonnenschirme mit Liegen ,auf Holzboden, zur Verfügung. Diese Plätze sind kenntlich reserviert. Leider wurden diese Plätze RESPEKTLOS von nicht behinderten Gästen schon morgens früh reserviert und belegt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Emile

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung .Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage