Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StadtIn die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage

Wir hatten vor kurzem das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und möchten gerne unsere Erfahrungen teilen. Das Personal in diesem Hotel war wirklich außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich um all unsere Anliegen gekümmert und haben unseren Aufenthalt angenehm gestaltet. Der Blick auf das Meer aus unserem Zimmer war atemberaubend. Wir haben die Sonnenaufgänge genossen - wirklich malerisch. Zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten am Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank wirken allerdings in manchen Bereichen etwas altbacken oder sind etwas abgewohnt, aber trotzdem sehr sauber. Leider war das Frühstücksbuffet nur durchschnittlich, und das Abendessen am Buffet ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Die Auswahl war begrenzt und die Qualität der Speisen war nicht immer zufriedenstellend. Was völlig fehlte war das typisch spanische Essen, wie z.B. eine Paella. Die Speisen sind komplett auf das meist ältere deutsche Publikum ausgerichtet und kommen entweder aus dem Dampfgarer oder aus der Fritteuse. Außerdem liegt der Speisesaal mit Atmosphäre einer Jugendherberge im Keller. Ein weiterer Nachteil war, dass die Zimmer keine Klimaanlage hatten. Das führte zu unangenehm heißen Nächten, die unseren Schlaf beeinträchtigten. Das Hotel sollte dringend in Klimaanlagen investieren. Kostenloses WLAN war nur im Bereich der Hotellobby verfügbar. Auf den Zimmern ist WLAN zu viel zu hohen Preisen kostenpflichtig. Im Jahr 2023 wirklich nicht mehr zeitgemäß. Alles in allem würde ich diesem Hotel maximal 3 von 6 Sternen geben. Das freundliche Personal und der großartige Meerblick waren die Highlights, aber das mangelhafte Essen und das Fehlen von Klimaanlagen trübten unseren Aufenthalt erheblich.

• Einfach eingerichtet, leicht abgewohnt . Appartment mit 2 Räumen und kleiner Küchenzeile und Kühlschrank

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet und das Abendessen am Buffet nur durchschnittlich. Der Koch kennt sich mit Fritteuse und Dampfgarer sehr gut aus.

• Gut
  • sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zimmer ab der vierten Etage mit mit ungeraden Zimmernummern haben Meerblick. Zu Fuß in maximal 5 Minuten am Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife