Da bin ich Besseres auf Kreta gewohnt... viel Lärm, nach Rauch stinkende Zimmer und das Frühstück ist leider auch nur mittelmäßig. Leider komme ich definitiv nicht wieder. Die positiven Hotelbewertungen kann ich größtenteils nicht nachvollziehen.
Auf den ersten Blick ok. Bei genauerem Hinschauen leider doch einige Mängel sichtbar. Meine Toilette konnte zB nur mit Badeschuhen betreten werden, da Wasser aus der Wand lief, sobald die Spülung betätigt wurde. Als wäre dieses Problem bekannt und bedacht worden, hat man direkt einen Abfluss im Bad eingebaut (siehe Bilder). Zudem sind die Zimmer mehr als hellhörig. Einschlafen war leider erst möglich wenn die (Shisha)Bar im Hotel geschlossen wurde. Dies konnte auch gut und gerne mal gegen 3:00 Uhr nachts sein. Abgesehen von dem wahnsinnigen Lärmpegel hat mich noch viel mehr gestört, dass mein gesamtes Zimmer jede Nacht nach 20 verschiedenen Tabakdüften roch. Der Rauch der Wasserpfeifen zog so extrem in die Zimmer, dass ich das zweite Duschhandtuch jede Nacht zusammengerollt vor die Tür legen musste, in der Hoffnung den Rauch wenigstens etwas davon abzuhalten in mein Zimmer zu ziehen. Sehr ärgerlich an der Geschichte: zwischen Bar und Treppenhaus gab es eine Tür, eventuell hätte es etwas Rauch und Lärm davon abgehalten Gäste massiv zu belästigen, hätte man diese geschlossen. Leider wurde die besagte Tür jedoch Tag und Nacht durch einen Hocker aufgehalten. Ich war zum arbeiten auf Kreta und wirklich froh, als ich wieder zu Hause war und endlich bekommen habe. Zur Erholung taugt dieses Hotel leider nicht! Zumal morgens gegen 7:00 Uhr der Lärm von vorne losging denn jetzt wurden Möbel verrückt (ich nehme an im Restaurant zur Vorbereitung auf das Frühstück) und Putzfrauen haben sich lautstark über den Gang Anweisung hin und her gebrüllt.
Das Frühstück war gut, jedoch sehr eintönig. Leider gab es in der gesamten Woche keine Abwechslung. Besonders gestört hat mich, dass das Rührei so gestreckt wurde, dass es fast flüssig war. Schade, dass in einigen Hotels überhaupt gestreckt wird, aber hier hatte das leider schon nicht mehr viel mit Rührei zu tun. 4 Sterne gibt es lediglich da das Seaside Restaurant der Wahnsinn war! Hier hat wirklich alles geschmeckt und wurde frisch zubereitet. Außerdem bekommt man als Hotelgast 10% Nachlass.
Beim Frühstück waren alle immer sehr freundlich und Tische wurden schnell abgeräumt und wieder hergerichtet. Hier kann nichts bemängelt werden. Besonders hervorzuheben sind allerdings die Kellner im Seaside Restaurant!!! Jeden Abend wurde ich herzlich empfangen und bestens umsorgt! Toller Service, lecker Essen und wahnsinns Ambiente! Danke an Constantin und sein Team!
Die Lage war top! Direkt am Wasser und trotzdem sehr zentral. Mit der zentralen Lage ist aber leider auch viel Lärm bis spät in die Nacht verbunden. Gerade Motorroller, die spät nachts noch in der Fußgängerzone direkt vor dem Hotel aufheulen, sorgen dafür, dass man senkrecht im Bett steht vor Schreck. Ansonsten aber sehr schön, dass man direkt ans Meer gelangt. Leider ist der Strand m.E. nicht das, was ich unter einem Badestrand verstehe.
- Geschäftsreise
Der winzige Pool war noch leer. Der Spa-Bereich sehr klein und da ich zum Arbeiten auf Kreta war und somit abends müde war, habe ich das Fitnessstudio nie gesehen. Abgesehen von der lauten ShishaBar gab es sonst nicht viel. Das Hotel ist wohl eher für Jugendliche geeignet, die Kreta zum Feiern besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |