Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Das ist mir sehr wichtig, da ich mobil eingeschränkt bin.
Außerdem wurde auf meinen Wunsch hin auch die Lage des Zimmers berücksichtigt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stadthotel mit Mängeln in der Beschreibung
Die Anreise: Der Flug mit Corendon Airlines gut, 20kg ohne Zuzahlung. Bei TUI zahlt man bereits ab 15kg. Typische Stadthotel, allerdings zu hoch bewertet, max. 3 Sterne Landes Kategorie. Strand nicht wie beschrieben, für ältere Personen nicht zu empfehlen. Kein verletzungsfreies Baden wegen der Felsen möglich. Gute Liegewiese hinter dem Hotel, alles allerdings nicht besonders gepflegt. Der Pool mehr ein Abkühlungsbecken von 4 x 8m. Rückreise mit Aegean Airlines, absolut vorbildlich, sogar mit Verpflegung, da ist…
Zunächst das Positive: Die Mitarbeitenden im Hotel waren durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption Englisch- aber auch deutschsprachig. Unseren Anliegen wurde sich lösungsorientiert angenommen. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es nichts auszusetzen. Gute Auswahl, auch für Vegetarier - das ist natürlich immer subjektiv. Uns hat es auf jeden Fall immer geschmeckt. Die Zimmer sind grundsätzlich gut renoviert. In unserem Zimmer bzw. Badezimmer tropfte leider immer mal…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Schöne Lage mit Meerblick – Erholung pur!“
Das Palmera Beach Hotel & Spa in Chersónisos, Griechenland, ist ein charmantes Hotel direkt am Wasser, das mit seiner Lage und Atmosphäre begeistert. Direkt an der Küste gelegen mit freiem Blick auf das tiefblaue Meer im Haupthaus.
Wir haben mehr als 15 Mal im Palmera Beach Hotel & Spa übernachtet. Das Hotel liegt an einer lebhaften Strandpromenade. Die Zimmer sind sauber, kleine Schönheitsfehler sind vorhanden. Frühstück und Abendessen sind sehr schmackhaft und lecker. Die Buchung haben wir direkt im Hotel vorgenommen mit Halbpension. Das Team ist wunderbar und der Hauptgrund für die wiederkehrenden Aufenthalte in diesem Hotel. Das Hotel ist empfehlenswert und wir kommen gerne bald wieder.
Pool eine Katastrophe. Viel zu klein und wurde in 10 Tagen 1x gereinigt. Strand nur Steine. Hotel liegt auf der Partymeile. Hotelgäste sehr jung und laut.
Haben selten ein so schlechtes Hotel und wir sind beruflich viel unterwegs
Wir sind mit einer Gruppe da. Katastrophal
In ein paar Zimmer hat es von der Decke geregnet.
Aufzug ging nicht.
Pool war noch nicht einmal in Betrieb.
Das Essen teilweise kalt.
Fernsehprogramm ging auch nicht
Ein schönes, sauberes Hotel; unser Zimmer war groß und mit Balkon; ein etwas kleiner Pool, große Liegewiese; sehr gute Verpflegung (Halbpension); direkt am Meer; kleiner Strand