Gisela (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Traumhotel

Wir hatten einen Traumurlaub im Paradies. Der Blick von der Hotellobby direkt aufs Meer war grandios. Hervorzuheben ist auch die atmosphärische Musik im Hintergrund im ganzen Hotel - Entspannung pur.

• Die Zimmer sind gross, super renoviert und schön eingerichtet und sind - wie das ganze Hotel - sehr sauber. Reisestecker werden nicht benötigt, die Zimmer sind mit diversen Varianten ausgestattet (so war es bei uns jedenfalls).

• Das Essen schmeckt sehr gut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei und egal ob man gleich zu Anfang oder erst später zum Essen kommt, es ist immer alles da bzw. wird immer wieder aufgefüllt. Obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir immer einen der begehrten „Aussenplätze“ erhalten. Die Tische waren schön gedeckt, auch Kerzenlicht hat nicht gefehlt. Vor unserer Abreise haben wir noch gesehen, dass eine neue Kücheneinrichtung angeliefert wurde.

• Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, erkundigen sich immer ob alles perfekt ist und, wenn mal wirklich etwas fehlen oder nicht passen sollte wird es sofort erledigt.

• Was ein wenig gefehlt hat war eine Promenade außerhalb des Hotels - leider war Columbo oder Galle zu weit entfernt um kurz mal mit dem Tuk-Tuk zu fahren und die Orte in der Umgebung sind nicht wirklich sehenswert. Trotzdem würde ich das Hotel und die Lage immer wieder wählen, da wir einen herrlichen Sandstrand hatten.

• Gut

Der Garten und die Poolanlage waren gepflegt. Abends gab es immer gute Musik (DJ oder Live). Yoga, auf das ich mich eigentlich gefreut hatte, war leider nur einmal während unseres Aufenthalts. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, dazu war das Wetter draußen einfach viel zu schön. Der Wellnessbereich ist liebevoll angelegt, die Massagen entspannend - so wie „Frau“ es sich wünscht. Wenn man wert auf Ayurveda legt, so kann ich das Laluna-Ayurveda-Center nur empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023