Tasha Henning (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden gerne wiederkommen .

Gut

Wir wollten dem Alltag und der Kälte aus Deutschland entfliehen ,und was ist besser ,als etwas Sonne zu tanken . Wir lieben die Türkei also haben wir geguckt und das Hane Garden gebucht . Waren das erste Mal dort und wurden gleich super empfangen

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber . Mit einer kleinen Kaffee/Teeecke ausgestattet (Tee/Kaffee) Wasserkocher , Tassen und Gläser Einen kleinen Kühlschrank ( mit Wasser still und Mineral ) Einem kleinen Balkon Das Bett war sehr bequem ( keine durchgelegenen Matratzen) Die Klimaanlage konnten wir auch als Heizung benutzen , was wir zu dieser Jahreszeit auch mussten .

• Essen war für uns sehr lecker , vor allem unser Lieblingskuchen ( mit Schokopudding) Unbedingt sollte man auch mal im al la Card Restaurant essen gehen , wir hatten das osmanische Essen (5 Gänge) es war sehr toll und die Atmosphäre war sehr romantisch

• Die Angestellten an der Rezeption sind alle sehr nett und wenn man etwas möchte , wird gleich gehandelt Auch Kerstin die Gästebetreuung ist immer da und hilfsbereit.

• Zum Strand muss man etwas laufen , aber es nicht so weit . Überall sind Shoppingcenter / Geschäfte / Supermärkte wie Migros carefour und 101. Alles fussläufig zu erreichen. Wir sind mit dem Privat Transfer von Schwarzwald Toni gefahren und waren Ruck zuck im Hotel (ca40 min) wollten nicht viele Hotels anfahren

Es gibt viele Sportmöglichkeiten , wir haben jedoch nur gedartet 🎯 11:00 und 15:30 ging es oben auf der Sonnenterrasse zum Darten mit Gürkan . Wir waren immer eine lustige gemischte Gruppe aus jung bis alt. Haben uns alle super verstanden . Gürkan muss man erlebt haben , er ist ein Sonnenschein und immer gut gelaunt . Abends war immer etwas los .( zb Bauchtanz , Bingo , Live Musik usw Danach war noch Tanz mit allen Animateuren. Wir hatten sehr viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Tasha Henning

Sehr geehrte Tasha, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie dem Alltag entfliehen und die Sonne bei uns genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang über das gemütliche Zimmer bis hin zum leckeren Essen und den unterhaltsamen Aktivitäten. Besonders freut es uns, dass Sie das À-la-carte-Restaurant sowie das Dartspiel mit Gürkan in guter Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage