Top Lage, guter Service und schöne Zimmer. Für Familien mit Kinder ideal, aber auch ohne Kinder toll, da es einen ruhigeren Strand etwas weiter vom Pool entfernt gibt.
Unser Zimmer (Family Junior Suite Alpine) war sehr geräumig und ziemlich neu. Alles sauber und top Aussicht. Für Familien mit Kinder ideal. Kleiner Punkteabzug, da ein paar Mängel gleich bei dem Reinigungspersonal gemeldet, aber nicht behoben wurden.
Due Küche ist sehr empfehlenswert. Vor allem im a la card Restaurant wird auf hohem Niveau gekocht. Ein Punkt abzug, da vor allem die vegetarischen Gerichte lieblos gestaltet wurden (eine Caprese kann man schön anrichten und würzen wenn man will...)
Der Service war durchgehend gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.Kleiner Abzug, da einiges an Personal neu war und daher noch nicht alles 100% geklappt war. Am unserem letzten Tag war beim Frühstück Chaos (die Saalchefen fehlte).
Es ist das einzigr Hotel das direkt am See mit eigenem Strand liegt. Auch als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge sehr gut gelegen.
Das Angebot im Hotel direkt ist begrenzt. Aber das wussten wir vorher schon. Wenn man eine schönes Hotel an einem ruhigen See sucht ist man hier richtig. Man kann Tretboote, Elektroboote, Schwimmwesten, Standup- Paddel usw. Leihen. Im Vergleich zum Gardasee eine Idylle der Ruhe. Vielleicht könnte man noch etwas mehr für Kinder machen (Animation im Pool o.ä.)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Parc Hotel Du Lac hat eine schöne und sonnige Lage auf dem See. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick und wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See. Wir bemühen uns um jedes Detail in den Zimmern, von der Sauberkeit bis zum Komfort. Die Putzfrauen sind sehr gut, sprechen aber noch kein Deutsch. Für alle Fragen, auch zur Reinigung, steht die Rezeption jederzeit zur Verfügung. Wir bedanken uns jedoch für alle Hinweise und werden versuchen, das Angebot sowohl in Bezug auf die Zubereitung vegetarischer Gerichte als auch auf die Aktivitäten für Kinder zu verbessern. Wir bedanken uns noch einmal und verbleiben wir mit freundlichen und sonnigen grüßen vom ganze Team des Parc Hotels Du Lac