Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel wenn man Ruhe sucht.

Das Hotel ist einfach traumhaft schön! Alle sind super nett und hilfsbereit! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und hatten eine traumhafte Zeit!

• Zimmer waren TOPP! Sie wurden zwei mal täglich gereinigt und das Bett wurde regelmäßig liebevoll dekoriert; täglicher Wechsel der Strandtücher war selbstverständlich; Zimmerausstattung war wie im Angebot beschrieben - also alles in bester Ordnung! Wir haben wunderbar geschlafen....

• Die Mahlzeiten in Buffetform waren immer sehr lecker und vielseitig. Viel frisches Obst, Spezialitätenabende, viele Currygerichte aber auch sehr viele italienische Gerichte - eine super Mischung wie wir fanden. Da wusste man gar nicht, was man zuerst probieren sollte.

• Das Personal war super nett, immer hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht! Besonderen Dank an Olli 😊 Er hatte für alles eine Lösung und war immer erreichbar.

• Der Transfer zum Hotel mit dem hoteleigenen Speedboot hat ca. 45 Minuten gedauert und war schon ein erstes Highlight! Es wurden diverse Ausflugsziele angeboten - so dass keinerlei Langeweile aufkam. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass der Spaß vor Ort auch einiges Kostet. Die Anlage war sehr gepflegt, wir hatten kein Problem mit Mücken. Das Hausriff ist direkt vom Strand zu erreichen und war in einem guten Zustand. Wir konnten viele Fische sehen!

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Helga

Dear Helga, Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for taking the time to review us. We are glad you enjoyed your holiday. We hope you will return for another holiday experience. Regards, Dushantha Perera, General Manager.