Anton Irmgard und Nina (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Gut

Anlage in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnete Indische Küche. Große Obst und Nachspeisenauswahl. Alle Köche und Kellner sehr zuvorkommend.

• Roomboy Mohamed hat unser Zimmer 2 mal täglich gereinigt und außerdem die Betten kunstvoll verziert. Die Angestellten der Rezeption waren immer für uns da, besonders Olli. Der Empfang des Management für Wiederholer hat uns sehr gefreut.

• Aktivitäten

Haben nur geschnorchelt und Beachvolleyball gespielt. Animateur Bibo war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Band ( Jayan und Kollege) macht sehr gute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Anton Irmgard und Nina

Dear Anton and Nina, Thank you for taking the time to write such a positive review about your recent visit to Rannalhi . We're delighted to hear you had a great time during your Holiday with us. particularly the facilities and services that we provided to you. Thank you for recommending our staff. We hope to see you again very soon. Regards, Dushantha Perera, General Manager.