- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen hui, von innen pfui. In die Jahre gekommenes Hotel! Abweichung zwischen Realität und Internetpräsenz des Hotels immens.
Wir hatten für 4 Erwachsene (1 Kind, Alter 16 Jahre) ein Familienzimmer gebucht und wurden im Zimmer 76 untergebracht. Im Zimmer ein winziger Schreibtisch, 1 Stuhl, ein zusammengeschobenes Doppebett, sowie ein marodes Doppelstockbett , welches im Gang zum Bad aufgestellt war! Versiffte und defekte Matratzen mit verschiedenen Körperflüssigkeiten und Körperhaaren der Vorgänger. Essensreste im Schrank, muffiger Geruch, auslaufende Klimaanlage und daraus resultierende verzogene Tür. Dreckige Bettwäsche..... Überall Staub und Dreck. Wir sind nach wenigen Stunden abgereist! Das Hotel wirbt mit schönen Zimmern in der Internetpräsenz, diese sind bestimmt vorhanden, wir haben leider nur ein abgewohntes und versifftes Zimmer bekommen. Schade, dass keine Bilder eingefügt werden können.
Wir haben dort zu Mittag gegessen, da wir total übermüdet und hungrig waren. Die Portionen waren winzig und machten nicht satt. Die gereichten Brötchen waren steinhart und vermutlich vom Vortag. Zusätzlich wurden 1,5 € Coperto pro Person berechnet. Dies wird nur von wenigen gastronomischen Einrichtungen in Italien berechnet.
Erst nach mehrfachen Beschwerden erschien der Hotelier, bot ein weiteres Zimmer gegen Aufpreis an, dazu forderte er die sofortige Zustimmung, ohne vorherige Ansicht des Zimmers. Zwei Personen hätten im versifften Zimmer bleiben müssen. Er unterstellte, dass wir das Zimmer verdreckt hätten. Danach wurde er beleidigend und gab an, dass wir abhauen könnten, die Reise wäre ja bezahlt! Zu den versifften Matratzen gab er an, das wäre in Ordnung, da ein Laken darüber wäre. Die Auflagen des Doppelstockbettes schaute er sich nicht an. Ich vermute, dass er wusste, wie dreckig und zerrissen diese waren!
Lage direkt am Abgrund. Zufahrt zum Hotel nur über schmale, kurvige Straße, die nicht für große Autos, oder Fahranfänger geeignet ist. Für Menschen mit Höhenangst nicht geeignet, kleiner Ort mit wenigen Geschäften. Ein Pool, welcher nicht zum Hotel gehört, dieser befindet sich in einem anderen Hotel am Ende des Ortes! Es wird angegeben, dass das Hotel über einen Pool verfügt, dies entspricht nicht der Wahrheit.
Zu diesem Hotel gehört weder ein Pool, noch ein Kinderbecken! Kein Spielplatz für Kinder in der Nähe. Wir haben keine Freizeitangebote gefunden, waren aber auch nur ein paar Stunden dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sonja |