Es handelt sich - genau wie im Netz beschrieben - um ein ruhiges fast schon familiär geführtes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Man kann sich wunderbar entspannen, hat direkten Strandzugang, einen schönen Pool und wunderbar gepolsterte Sonnenliegen, die zum Verweilen einladen.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Je nach Buchung luxuriös mit eigenem Pool oder einfach im Haupthaus. Die Ausstattung in meinem Zimmer im Haupthaus war zweckmäßig und sauber. Nervig ist bei Lage zur Strasse der immer währende Autoverkehr. Die Fenster und Balkontüren sind mit Fliegengitter ausgestattet.
Ebenfalls 6 Sterne. Abwechslungsreiches Abendbuffet, Frühstück leider immer gleich, aber frisch und viel Obst im Angebot.
Dem Service kann ich keine 6 Sterne geben. Hier müsste es doppelt so viele Sterne geben !!!! Ob Reinigungspersonal, im Restaurant oder Rezeption, alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Gesamtatmosphäre im Hotel ist einfach toll. Ganz herzlich möchte ich mich für die lieben Worte und die Hilfe bei der Rezeptionistin Michaela bedanken. Auch die Hotelmanagerin macht einen Superjob, ist immer im Hotel unterwegs und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Und ein ganz dickes Dankeschön für die Entschädigung meiner kurzzeitigen nicht funktionierenden Fernbedienung der Klimaanlage. Ich habe es sehr genossen.
Direkte Strandlage, kleiner Ort mit einigen Geschäften, viele Hotels in der Nähe. In der Umgebung schöne Ausflugsziele, die gut per Auto oder Bus erreichbar sind. Der Transfer vom Flughafen Chania oder Heraklion ist etwas lang (ca. 2 Std.), lohnt sich aber.
Es gibt keine Animation. Ist bei der Beschreibung auch nicht im Angebot. Hier wird Wert auf Ruhe tagsüber und leichte Abendunterhaltung gelegt. Das Fitnessangebot beschränkt sich auf eine kleine Gym.Bude in Strandnähe, Wellness nicht wirklich vorhanden. Ist wohl im Aufbau. Pool sehr sauber und ruhig mit sehr bequemen, gepolsterten Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wow – ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Ihr herzliches Lob für unseren Service, unser Essen und unser Team freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte zu unserer Rezeptionistin Michaela – und auch unsere Hotelmanagerin wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir geben Ihr Feedback mit Freude an das gesamte Team weiter – ob Housekeeping, Restaurant oder Rezeption. Dass wir Ihnen trotz der kleinen technischen Panne mit der Klimaanlage ein angenehmes Erlebnis bereiten konnten, freut uns umso mehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen – und für das „Mehr-als-6-Sterne“-Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team von Delfina Tropic Beach