Sehr guter Service und sauber. Der Pool ist klasse und auch die Anlage insgesamt ist sehr schick. Es liegt recht nah an der Küste, man ist also bei Bedarf schnell am Hafen und an den Stränden (kein eigener Strandzugang vom Hotel)
Die Zimmer sind für Spanische Verhältnisse sehr sauber und schick. Das Doppelbett waren zwei zusammen geschobene Einzelbetten mit unterschiedlichen Matratzen, das war etwas ungemütlich. Wir hatten keinen Balkon und Blick auf die Straße, wenn man das nicht möchte, muss man ein teureres Zimmer buchen.
Das Gastronomieangebot ist mit den vielen kleinen Restaurants grundsätzlich gut. Das Buffet morgens und abends ist gut, wobei Qualität von Fleisch und Fisch mich nicht ganz überzeugt hatte. Das Showcooking der Asianudeln von Chef Pedro war richtig gut und schmeckte fantastisch. Auch die Desserts sind sehr liebevoll zubereitet und schmeckten sehr gut. Das Angebot ist insgesamt üppig. Sehr gut hat uns auch die Sunset Bar mit Blick aufs Meer gefallen.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Costa Adeje halt. Sonnig und warm, Landschaft dafür eher mau. Wenn man Sonne sucht, ist man hier richtig, ansonsten eher in den Norden gehen.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Airhockey, Fitnessstudio mit Blick aufs Meer, Pool; was will man mehr auf Teneriffa?
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas Michael |
Sehr geehrter Jonas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Dreams Jardin Tropical auf der Website von HolidayCheck abzugeben. Es ist uns immer eine Freude, Kommentare wie Ihren zu lesen. Wir werden Ihre großartige Bewertung an alle beteiligten Mitarbeiter weiterleiten und möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie den aufmerksamen Service, den Sie erhalten haben, und die Einrichtungen in unserem Komplex hervorheben. Wir hoffen, dass dies nur der erste von vielen Besuchen im Dreams Jardin Tropical für Sie war. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager