Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025Ruhige Lage mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten im Detail

+ Punkte: Zertifiziertes 3* Dehoga-Hotel freundliche Mitarbeiter vor Ort persönliche morgendliche Begrüßung beim Frühstück, durch das Personal und am zugeteilten festen Tisch mit der Tageszeitung mit Begrüßung beim Namen - hier wird viel Wert auf Persönlichkeit gelegt. - Punkte: sehr enge Tiefgaragen-Stellplätze viele Treppen - kein Aufzug das Licht in den Fluren geht nicht automatisch an, sodass man durchaus im Dunkeln stehen kann und den Lichtschalter sucht beim Frühstück Anmerkung: > Jeder Tisch hat u.a. eine Schale stehen, auf denen ein Teelicht steht - auf unserem Tisch hat das Teelicht gefehlt und dies habe ich den freundlichen Mitarbeitern mitgeteilt, welche das Feedback mir gaben, dass dieses in Folge erneuert wird - ich habe dies gemeldet, damit man als Gast merkt, in wie weit, das Personal auf Verbesserungen eingeht - leider war an den weiteren Frühstücks-Morgen, die Schale weiterhin leer... zum Badezimmer Anmerkung: > nachdem am ersten Morgen die Zimmer-Reinigungsdamen durch waren und wir zurück aufs Zimmer kamen, entdeckten wir, dass diese die Putzflasche in unserem Badezimmer vergessen hatten, wieder mitzunehmen - wir haben diese dann vor Ort stehengelassen und am nächsten Morgen wurde diese entdeckt und danach wieder mitgenommen. zum Fragebogen Anmerkungen: > das Haus verteilt am Abreisetag beim Frühstückstisch einen UmfrageFlyer >> bei diesem bewertet man unter 5 Feldern zum ankreuzen >> zwischen 1 (sehr gut) bis 5 (sehr schlecht) >> beim Unterpunkt 'Bodenmais Flair und Sauberkeit' hat sich aus unserer Sicht ein Fehler eingeschlichen, da bei diesem Feld 6 Felder statt 5 abgedruckt sind. Oftmals sind es nur Kleinigkeiten, die es ausmachen - aber wir sind nun mal Gäste mit offenen Augen, denen solche Dinge einfach auffallen. Nehmt daher bitte diese kleinen Verbesserungen an, dann seid ihr auf dem richtigen Wege. :-) Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und eine gute Zeit nach Bodenmais :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren in Haus 3 untergebracht, in Zimmer Nr. 39 >> "Kleiner Arber" zur Westseite mit Balkon, mit Blick auf Bodenmais. Das Badezimmer haben wir als sehr klein empfunden, die Duschbrause bzw. der Schlauch sollte man erneuern und die Lüftung im Badezimmer reinigen Sehr gute Sauberkeit, durch den Allergiker Fußboden :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Haben nur das Frühstücksbuffet genutzt >> Anmerkung: Die Croissants könnten knuspriger sein >> dies ist aber grundsätzlich Geschmackssache jedes einzelnen Gastes und dem jeweiligen Empfinden.

Bester Service

• Rezeption

Service der Mitarbeiter war gut, nachdem wir von unserem Ausflug zurückkamen und bemerkten, dass das Duschgel leider vergessen wurde aufzufüllen und wir dies mitteilten, kam umgehend eine Mitarbeiterin zu uns auf das Zimmer um den Missstand zu korrigieren, damit wir duschen konnten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Frische Brötchen vom Bäcker und frische Wurst vom Metzger

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Zum Zeitpunkt unseres Besuches in Bodenmais, war es gerade touristisch etwas ruhiger, da die Wandersaison so richtig erst Mitte Mai beginnt und das Wetter im Bayerischen Wald, sich doch leider noch von seiner kühleren Seite gezeigt hat. Wandern steht ganz groß im Ort auf der Agenda, zudem gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten in Bodenmais und drum herum.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ca. 2 Minuten Fußweg, ist eine Bushaltestelle (Haltestelle: Rechenstraße), wo der Ortsbus stündlich vorbeifährt. Alternativ der Fußweg zum Bahnhof sind gute 20-25 Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten