Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Hotel

Sehr saubere und schöne Anlage, alles modern gehalten, auch der Pool war mehr als sauber und modern. Die Mitarbeiter*innen des Hotels waren alle super super lieb. Das essen und die Cocktails waren alle überragend gut. Nur zu empfehlen!!! Die Umgebung des Hotels lässt zu wünschen übrig. Es gab leider keine typische Strandpromenade mit aneinanderreihenden bars und kleinen Lädchen. Der Strand war dennoch super schön und gute Restaurants gabs dennoch ein paar.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Cooks Club Ialysos Team