Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Zimmer sind mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet.
Leckere nationale und internationale Küche. Gute Abwechslung bei den warmen Speisen. Vielfältiges Dessert Buffet. Spezialitäten Restaurants sind auch sehr empfehlenswert.
Sehr aufmerksamer Service. Vor allem Tokhz und sein Team waren sehr zu vorkommend und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank
Das Hotel liegt im Südwesten der Insel. Nach Korfu Stadt und Flughafen benötigt man ca. 1 Stunde mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ebenso weitere Lokalitäten außerhalb des Resorts.
Sehr schöne und weitläufige Poollandschaften, Entertainment kann unaufdringlich genutzt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der Lage direkt am Meer über die gepflegte Anlage bis hin zum abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an Tokis und sein Team, wir geben Ihre lieben Worte selbstverständlich gerne weiter! Auch Ihre positiven Eindrücke zu den Zimmern, der freundlichen Atmosphäre und unserem vielfältigen Unterhaltungsangebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sandy Beach Resort willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort