Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die schöne Anlage hat Vorteile und Herausforderungen.
Sehr schöne aber abgelegene Anlage, wenn man das richtige Zimmer erhält. Viele schöne Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten und freundlichem Personal. Die Lobby wirkt nicht sehr einladend. Das Essen war sehr vielfältig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
NIE WIEDER!!!
Das Bad in unserem Zimmer war eine Katastrophe.
Im Außenbereich hat es nach Abfluss gerochen.
Das Essen im Mainrestaurant wiederholte sich. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr abgewohnt. Die Toiletten im Lobbybereich und im Mainrestaurant sind sehr renovierungsbedürftig. Die Türverriegelungen sind teilweise defekt und wurden mit Hakenschanier nachgebessert, welcher allerdings auch bereits sehr abgenutzt waren. Die Bestuhlung und die Tische im Mainrestaurant waren durchgesessen, einige Stoffüberzüge notdürftig…
Tolle Freizeitmöglichkeiten und freundlicher Service im Resort
Wir waren die letzte Aprilwoche zu zweit im Sandy Beach Resort. Noch nicht ganz Hochsaison, aber warm genug, um ins Meer und in den Pool zu gehen.
Die Mitarbeiter des ganzen Resorts sind supernett, zuvorkommend und hilfsbereit; auch in anderen Sprachen als griechisch.
Es gibt sehr viel zu erzählen, aber ich halte mich kurz:
Es gibt täglich 3 buffets, Snackbars und a la carte Restaurants. Zusätzlich gibt es Animationsteams die Unterhaltungsprogramme durchführen. Zudem gibt es einen wunderbaren Spa mit Sauna.
Wir…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlauber die mit dem negativen zurecht kommen ok
Sehr große Anlage
Sehr große Kantine wo es sehr laut war da viele Gäste dort ihn Bewegung waren
Pool Würde Morgens erst um 10:00uhr auf gemacht und um 18:00 geschlossen
Anlage im aussen bereich sehr sauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Urlaub
Spitzen Hotel , sehr gutes Essen, die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, viele möglichkeiten.für Sport und Spiel, Ausflugsziele gibt es ausreichend
LG
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder. Zimmer sehr hellhörig, man hört wirklich alles extrem!!!! Verrostete Handtuchhalter, verschimmelte Fugen, Klospülung extrem laut (als würde eine Bohrmaschine bohren). Balkonstuhl kaputt. Sehr schlechte Zimmerreinigung.
Eintöniges Essen, mittags und abends immer das Gleiche. Getränke zuckersüß, die man kaum trinken kann, außer Wasser.
Poolbereich sehr schön. Meer und Strand ein Traum. Personal sehr freundlich.
Die komplette Anlage sehr weitläufig.
Wir buchten 2024 ein uns bekanntes ruhiges, kleines Erwachsenenhotel (99 Zimmer) mit all inclusive im 5-Sterne-Bereich zum Frühbucherpreis.
Im Mai 2025 erhielten wir die Information, das Hotel gehöre nun zu einer Partneranlage (Familienhotel). Wir könnten zu den üblichen Konditionen kündigen, umbuchen (aber zu tagesaktuellen Preisen) oder diese Veränderung (Familienhotel für etwa 2300 Menschen) mitmachen. Nach intensivem telefonischem Kontakt zum Hotel selber (Tenor: Bitte geben Sie uns eine Chance) hielten wir die…