- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich empfehle jedes hotel in mondello aber nicht dieses Hotel la torrr Es ist der letzte dreck. Überall fliegen dreck. Der pool ist so klein und voll als würde das was umsonst geben. Das war für mich der horror. Bitte bitte nicht dieses beschissene Hotel buchen. Ihr werdet es berreuen. Zahlt lieber paar euro mehr,dann habt ihr was Um 11 uhr ins hotel angekommen und um 16:30 war check in erst fertig. Die klimaanlagen sind defekt. Der Leiters hotels ist sowas von unfreundlich als würden sie auf dich los gehen. Also kurz und knapp. Wenn ihr euren Urlaub zur hölle machen wollt bucht dieses hotel.
nein
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |