Schönes, ruhiges Hotel. War genau das was wir gesucht haben. Kein Halligalli, nur Sonne, Meer und Ruhe, ein sauberes Zimmer und guter Service.
Saubere ca. 30m² große Zimmer mit Bad, Klimaanlage, Doppelbett, Wandschrank, Scheibtisch mit Minibar (nur bei Privilege und Suiten inkl.) und einer Terasse mit Tisch und Stühlen (Zimmer lag in den kleinen Nebenblocks)
Das Essen wr in Ordnung. Tägl. gab es Abends zu den üblichen Speisen auch ein "Thema" (Sushi, Italienisch, etc.) Leider waren die Speisen manchmal schon kalt bevor man den Tisch erreicht hat. Mittags haben wir in der Poolbar gegessen. Dort gab es kleine a la Carte Gerichte. Das hat alles sehr gut geschmeckt. Sonntag gabs dort ein Barbeque. Die Kaffeespezialitäten im Kaffee waren super so wie die Cookies und Kuchen auch Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker mit frischen Säften und Smoothies. alles in Allem ist die Verpflegung gut gewesen nur nicht ganz mit den bisher von uns besuchten Hotels zu vergleichen. Was zu bemängeln war sind die teilweise nur lauwarmen Speisen, sowie die lange Wartezeit bei der Getränkeausgabe an der Poolbar, was sicher auch dem Personalmangel überall geschuldet ist.
Sehr freundliches Personal. Wir haben im Bus bei der Anreise ein Gepäckstück vergessen. In Zusammenarbeit mit den Mitarbeiter und der TUI Reiseleitung war es innerhalb von 2 Tagen wieder da und wurde uns ins Hotel geliefert.
Stecke vom Flughafen bis zum Hotel ca. 70 km, Fahrzeit 1 gute Stunde, jenachdem wie der Transfer geregelt ist. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit Sandstand, über eine keinen Spaziergang sind auch die Nachbarstrände erreichbar. Es ist ca. 15- 20 Minuten Fußweg vom den nächsten Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Apotheke, diverse Souveniershops usw) In etwa ähnlicher Weg (ca. 25 Min.) zur Busstation nach Morro Jablel oder Porta del Rosario
Es gab tägl. ein kleines Sportprogramm am Pool. Es gab einen Indoorpool und ein Spa mit Gym. Es gibt einen Raum mit Billard und Tischtennis Abends gab es ein wechselndes Programm mit Musik. Wer viel Tamtam möchte wird das sicher etwas wenig finden, aber für uns wars genau richtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Besten Dank für Ihre herausragende Bewertung mit allen 6 Sonnen. Es ist so schön zu wissen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personal hervorgehoben haben. Wir kümmern uns darum, Ihre netten Worte über Ihren erholsamen Urlaub mit unserem gesamten Team zu teilen und nichts würde uns glücklicher machen, als Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus dem Paradies im Süden Fuerteventuras!