Gute Lage, direkt am Schwarzen Meer. Viel Auswahl an Esse, das Essen war sehr lecker. Viele große und saubere Pools. 40min Fußweg von der schönen Altstadt. WLAN war schlecht im Zimmer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die einmalige Lage direkt an der bulgarischen Küste mit Strandzugang und nur 2,5 km entfernt von der historischen Altstadt Nessebar so gut gefallen hat. Es ist großartig, dass Sie unsere gepflegten Anlagen und Pools loben; Dies spiegelt unser Engagement für Ihr Wohlbefinden wider. Wir bedauern, dass unser WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir stets nach Perfection streben und stets dabei sind, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Ihr positives Feedback zur Gastronomie bestätigt unseren Anspruch, kreative, vielfältige und köstliche Gaumenfreuden anzubieten – eine gastronomische Offerte für jeden Geschmack. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management