Sehr schönes Hotel, wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Alles ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der große Pool war etwas kühl, weshalb die Kinder die meiste Zeit im Whirlpool waren. Angesichts der dich gehobenen Preisklasse, kann ich ein Klimaargument nicht gelten lassen. Insgesamt aber ein wirklich toller Aufenthalt. Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Gentile Signor Alexander, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich in unserem gepflegten Hotel sowie bei unserem freundlichen Team wohlgefühlt haben. Den Hinweis zur Temperatur des großen Pools nehmen wir gerne auf. Wir verstehen gut, dass Sie sich hier etwas mehr Wärme gewünscht hätten, vor allem für die Kinder. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Gesamteindruck dennoch sehr positiv war und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alessandro Fichera - General Manager