Großzügiger, freundlicher Eingangsbereich. Viele schöne Accessoires und sehr schöne Lampen. Für unseren Rollstuhl bestens geeignet.
Das Personal war sehr entgegenkommend und ausgeglichen.
Unsere Fahrt dauerte zweieinhalb Stunden. Der Sjywalk in Scheidegg war das Highlight.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus besonders hinsichtlich der Barrierefreiheit und des großzügigen, einladenden Eingangsbereichs als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die stilvollen Accessoires und die schönen Lampen nehmen wir gerne entgegen und sehen dies als Bestätigung unserer Gestaltung. Auch, dass unser Hotel für Ihre Bedürfnisse mit dem Rollstuhl bestens geeignet war, ist für uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot weiterhin inklusiv und komfortabel zu gestalten. Zudem wissen wir Ihre sehr gute Bewertung für den Service und die ausgeglichene, entgegenkommende Art unseres Teams besonders zu schätzen. Schön, dass Sie unsere Lage für Ihren Ausflug zum Skywalk nutzen konnten und Sie diesen Tag als Highlight Ihrer Reise erlebt haben. Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team