Christa (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne immer wieder

Die gesamte Hotelanlage ist geschmackvoll im arabischen Stil gebaut, mit wunderschönen Gartenanlagen und einer kleinen Marina.

• Restaurant & Bars
  • Das gastronomische Angebot ist ausgezeichnet, insbesonders die Möglichkeit des "Dine Around". Dazu kommt noch von hervorragenden Musikern ein musikalischer Ohrenschmaus.

• Alle Mitarbeiter des Fanar Teams sind herzlich freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Aktivitäten

Gepflegte Pools, einen geschützten Strand für jung und alt zum Schwimmen, einen Bereich für Wassersportler und einen traumhaft langen weißen Strand, mit den Wellen des indischen Ozeans. Genügend Sonnenschirme und Liegen und viele Schattenplätze, Getränke und Snackbars am Strand, Fische im Wasser, Musik, Animation und und und ..... das Angebot ist in der Hotelbeschreibung bestens aufgelistet und wir möchten bestätigen, dass wir damit sehr verwöhnt wurden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere arabisch gestaltete Anlage, das kulinarische Angebot, die herzliche Atmosphäre sowie das vielseitige Freizeitangebot so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Fanar Hotel & Residences willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Fanar Hotel & Residences Management Team