Das Hotel ist zwar groß, aber man findet sich gut zurecht. Lage ist optimal, da man schnell in der Stadt ist und der Strand/ das Meer ist auch sehr nahe.
Zimmer war sauber und geräumig. Es gab auch einen Balkon. Einziges Manko, das Bett war nicht sehr bequem.
Essen war sehr gut. Bei den Getränken gab es immer einen „Cocktail of the day“, aber dieser war nicht immer jedermanns Geschmack. Meiner Meinung nach wäre es hilfreich gewesen, wenn es eine Cocktailkarte gegeben hätte mit allen Cocktails, die im AI inkludiert sind.
Die Angestellten waren überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Den Strand kann man in ein paar Minuten zu Fuß erreichen über eine Treppe. Mehrmals am Tag fährt ein Bus, welcher gratis vom Hotel angeboten wird, in die Altstadt und wieder retour zum Hotel.
Animationsprogramm war okay.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir werden Ihre Vorschläge zur Kenntnis nehmen, denn unser Ziel ist es, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Magda Ribeiro - Kundenservice