- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Reiseleitung vor Ort war in den Sinne eine Katastrophe, wir hatten ein schlimmen Urlaub, den man niemanden wünscht . Das Hotel dreckig unhygienisch und unfreundlich, alle im Hotel wurden krank 🤢 mit Magen und Darm. Mein Mann musste sogar zum Arzt und anschließend ins Krankenhaus, dort wurde eine Fehldiagnose genannt (wie sich jetzt rausstellte ) die wollten ihn sofort operieren. Zwetlana seidl (Reiseleitung) hat uns nicht geglaubt und sorgte demnach für Ärger . Das Zimmer wurde nicht einmal in 11tagen ordentlich sauber gemacht. Es wurde nichts gewischt , die Toiletten musste ich selber sauber machen .(man bedenkt wir haben alle gekotzt und Durchfall gehabt ) Sowas unhygienisches hab ich noch nicht nie erlebt . Und unfreundlich wie in keinen anderen Land . Ich war vor 17 Jahren in Bulgarien, (sonnenstrand) da war alles super .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Maik |
Seer geehrter Herr Maik Danke,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke uns mitzuteilen.Wir bedauern zu lesen ,dass Sie Ihren Urlaub nicht richtig genossen haben.Mit dieser Bewertung geben Sie uns die Chance bestimmte Punkte in unserem Service verbessern zu koennen.Gerne wuerden wir Sie wieder als Gast unseres Hauses begruessen und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Ihre Guest Relation Stefka Ratscheva