Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Egal ob man alleine, als Pärchen oder auch als Familie reist. Das Hotel liegt etwa 1 Autostunde vom Flughafen Phuket entfernt in einem ruhigen Ort direkt am Strand. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Flügel im Hotel. Die Aquaparkseite (bestens geeignet für Familien mit Kindern) und die ruhigere Lagoonseite. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht, könnten für meinen Geschmack aber etwas mehr "Liebe" und "Gemütlichkeitsfaktor" vertragen. Wir hatten einen Suite mit Pool Access und waren auf der ruhigeren Seite des Hotels (Lagoon Side). Es gibt 3 Restaurants, wovon eines leider momentan wegen Umbauarbeiten geschlossen ist (Mai 2023). In einem der anderen beiden Restaurants findet das morgendliche Frühstückbuffet statt, bei dem Familien mit Kindern und Reisende ohne Kinder getrennt werden. Was ich persönlich ganz angenehm fand. Dienstags Donnerstags und Samstags finden dort abends "Themen-All you can eat-Buffets" bspw. BBQ All you can eat, Thai All you can eat etc. In dem 2. Restaurant gibt es die Möglichkeit mittags, so wie abends, à la Carte zu essen. In beiden Restaurants kann man sehr gut essen. Der Service ist wirklich spitze!!! Auf der Lagoonseite befinden sich außerdem noch ein Pool für Erwachsene und ein Pool mit Poolbar und Blick auf den Strand. Die komplette Anlage ist top gepflegt und recht weitläufig. Da wir in der Nebensaison da waren, war es angenehm ruhig und wir haben immer überall einen Platz bekommen. Bankfilialen, Supermärkte (7/11 - 24 Stunden geöffnet), Klamottenläden, Restaurants etc sind fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt <3
Bett war mir persönlich etwas zu hart, sonst alles sauber. Minibar, Fön, Morgenmantel, Flipflops, Safe, TV, WLAN war allea vorhanden
es gab ein All you can eat Restaurant und ein à la Carte Restaurant. Bei beiden konnte man wirklich richtig gut essen und es herrschte eine angenehme Atmosphäre
die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
knapp 1 Stunde
Im Auqapark waren Animateure, die mit den Kindern gespielt haben. Zudem gab es ein Fitnessstudio (sehr gute Ausstattung!), diverse Poolanlagen (Erwachsenenpool, Aquapark, Pools mit Poolbar und man konnte sich direkt am Strand massieren lassen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir haben Ihre freundlichen Worte im gesamten Team geteilt und alle waren dankbar Ihre Meinung sind unsere Unterstützung und wir werden uns noch weiter verbessern. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager