Carola und Harald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandBitte keine Großfamilien

Eher schlecht

Hotel ist gut gelegen. Ist schön eingebettet in die Flora. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings fehlt die Ablagefläche

• Gut
  • Zimmer hatten gute Größe, waren sicher schon in die Jahre gekommen, aber sauber gehalten. Klimaanlage funktionierte gut

• Wir haben nur gefrühstückt und das war ok, aber nicht außergewöhnlich

• Wir hatten das Problem, dass in den 2 Wochen , welche wir das Hotel genutzt haben, viele Großfamilien untergebracht waren. Dadurch war es vom Nachmittag bis in die Nacht 3 Uhr sehr laut. Der Pool war zum Teil nicht nutzbar, weil dieser durch die Großfamilien besetzt war. Nachts liefen die Kinder bis 3 Uhr durch das Hotel, waren laut und leuchteten mit Laserpointern in die Zimmer. Die Erwachsenen unterhielten sich über die Zimmer hinweg, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Das Hotelmanagement war zwar bemüht das einzudämmen, aber hoffnungslos überfordert……und es gab die Antwort nach der Beschwerde „das sind ja auch Gäste“ Das Hotel wurde uns als ruhiges Hotel verkauft, davon haben wir leider nichts mitbekommen. Es haben sich viele Urlauber beschwert Für die Urlauber war es eine Zumutung und es war nur in diesem Hotel so laut.

• Liegt eher ruhig, aber doch zentral. Wir sind 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht