Wir wollten ausspannen, daß hat sehr gut geklappt. Das Essen war sehr sehr sehr gut. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist sehr nett und helfen immer wo sie können.
Wir haben gut geschlafen, allerdings sehr hellhörig zum Flur, das Zimmer war sehr klein aber sehr sauber. Keine Bilder oder ähnliches an den Wänden. Wir hatten aber auch nur "Bestpreis" gebucht. Aber im Zimmer ist man ja doch nur zum Schlafen.
Das Essen war einfach nur toll. Pommes, Spaghetti Bolognese oder Napoli und Suppen gab es eigentlich immer. Leckere Pizzasorten gab es auch fast immer. Fisch gebraten ( oder /und) in Soße. Fischstäbchen, Kebap, Spieße Hamburger, Leckeres Gyros, Schweinesteaks, Hähnchen und Pute gebraten, gebacken oder..... Alles nicht so fettig. Auch gab es immer was mit Kartoffen andere Nudelsorten, Reis, Gemüsesorten, Salate konnte man sich selbst zusammenstellen oder einen Griechischen Salat, Nudelsalat , Obstsorten, Joghurts, Eis, leckere trockene Kuchen oder auch Torten die nicht so süß waren. Ich könnte noch mehr schreiben aber ich glaube ich habe genug geschwärmt. Das Frühstück ist auch sehr gut. Toast, Brotsorten, Brötchen, Müsli, Bacon, Würstchen, Pan Cakes, Krapfen, Obst, Joghurts Orten. Wurstsorten, Käsesorten, Marmeladen, leckeres Feta, frisch gepressten O Saft oder Frucht Shakes. Verschiedene Sorten Eier....... Jetzt ist aber wirklich Schluß.
Bei Fragen, Wünschen und Beschwerden waren alle immer sehr nett und hilfreich. Allerdings hatten wir keine Beschwerden. Man konnte spüren, daß sie ihr Arbeit gerne machen, es wurde gelacht.... Ach ja sehr viele sprechen etwas oder etwas mehr deutsch.
In ca. 25 Minuten waren wir schon am Hotel. Flugzeuge sieht und hört man, hat uns aber nicht gestört. Auch einige Ausflüge konnte man dort gut machen. Mit dem Bus, der sehr günstig war oder gebuchte Ausflüge bei denen man am Hotel abgeholt wurde.
Animation war nicht soviel und wenn nicht so laut. Oft ist die Musik so laut, hier aber Gott sei dank nicht. Die Poolanlagen waren sehr gut. Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |