Ein tolles aber dennoch einfaches Hotel. Für eine Woche All In Urlaub ohne Lust auf Ausflüge etc. vollkommen ausreichend!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Der erste Eindruck war gut. Leider wurde jedoch nie so richtig sauber gemacht. Es gab nur dünne weiße Laken als Decke. Alternativ dicke Wolldecken die ich persönlich etwas eklig finde. Uns wurden 2x die dünnen Laken weg genommen und wir mussten neue holen, etwa ärgerlich. Im Badezimmer wurde überhaupt nicht gründlich gereinigt. Das sah man leider am Spiegel. Die Handtücher waren zum Teil auch richtig abgenutzt und dreckig (Blut, braune Flecken). Der Abfluss in der Dusche eine Katastrophe! Es lief so gar nichts ab!!
Schade dass man hier keine 0 Sterne empfehlen kann. In unserer Urlaubswoche haben wir von 4 Krankenhausbesuchen mitbekommen und alle wegen Magen Darm und/oder Lebensmittelvergiftung. Ich selber war auch betroffen, Gott sei dank nicht so schlimm. Aber das war wirklich heftig. So viele klagten über Durchfall und Erbrechen. Einige haben das Problem wohl auch angesprochen aber es wurde nicht ernst genommen. Eine Mutter mit Kleinkind (2 Jahre) lag einen Tag im Krankenhaus und konnte ihren urspr. Flug nicht antreten weil es ihr so schlecht ging. Sie musste aber trotzdem das Zimmer wechseln weil sie es wohl brauchten. Wohlgemerkt schließt das Hotel in 5 Tagen. Unglaublich!!!! Das a la Carte Restaurant war sehr gut!
Wirklich freundliches Personal. Wir hatten auch nicht den Eindruck, dass es aufgesetzt war. Sehr nett und zuvorkommend und immer gut drauf. 2 Rezeptionistinnen hatten nicht so viel Spaß an ihrer Arbeit und waren regelrecht genervt wenn man Fragen hatte. Habe auch öfters mitbekommen, dass ältere Menschen belächelt und nicht ernst genommen wurden. Ein Kellner im Speisesaal war auch sehr unfreundlich und knallte uns unsere Getränke in Flaschen auf den Tisch. Als wir was gesagt haben wurde es besser. Wir haben nach einer Schüssel für kleine Tücher für meinen 2 jährigen Sohn nachgefragt und bekamen eine Baby Badewanne. Aber das war toll, so konnte mein Sohn richtig baden.
Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Apotheke und ein kleinerer Basar in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wirklich gute Angebote, die Kinder Animateurin war immer sehr nett.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid das Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns das Sie mit der Lage des Hotels sowie mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Kinderanimation am Strand zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf das unsere Gäste sich wohlfühlen und den Urlaub genießen können und es ist schön zu hören das wir in diesen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Sauberkeit und der Ausstattung der Zimmer sehr ernst und werden diese intern besprechen um sicherzustellen das unsere Zimmer stets den hohen Standards entsprechen die unsere Gäste verdienen. Wir möchten aber nicht unerwähnt lassen das da wir ein Saissonhotel sind unsere Zimmer standartmäßig mit Tagesdecken und zusätzlichen Wolldecken ausgestattet sind. Natürlich sind wir auch gerne bereit jeden Gast eine dickere Decke zur verfügung zu stellen wenn dieser sich mit dem Wunsch an die Gästebetreuung oder Rezeption wendet. Es freut uns, dass Sie unser à la carte Restaurant genossen haben wir sind stolz auf unser kulinarisches Angebot und darauf unseren Gästen abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager