Offizielle Hotel Homepage

Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und schönen Poolanlagen.
Schöne gepflegte Familienanlage mit Sonnenterrasse und Meerblick. Schöne Beach Bar und Strandlage, Promenade zum Spazieren gehen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Familienurlaub
Ein wirklich sehr schönes und kinderfreundliches Hotel das wir bestimmt wieder buchen werden. Der Service und das Essen sehr gut. Die Zimmer sehr sauber und geräumig
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Besser geht es kaum- Service, Hotelanlage, Freundlichkeit und Strand ein Traum!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige grüne Anlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, einer vielfältigen Auswahl an Speisen, zweckmäßig eingerichteten Zimmern, schöner Poollandschaft in Topplage.
Reza (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Zum 3. Mal vor Ort, wir kommen wieder.
Sehr schönes und familiär freundliches Hotel. Sauberes Hotel sowie sehr aufmerksame und freundliches Personal
Julian (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Komme gerne wieder
Sehr nettes personal Große auswahl an essen und getränken den ganzen tag. Viel programm über den tag verteilt. An schönen tagen gibt es abends am strand noch eine disko mit teils sehr guten djs
Rainer(46-50)Deutschland
Kann man wieder machen
Gutes Preis -/Leistungsverhältnis, schöner Strandabschnitt, sauber und gepflegt. Die komplette Anlage ist in einem guten Zustand, die Zwischenwände der Zimmer leider zu dünn und dementsprechend hellhörig.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Freundlichkeit und abwechslungsreiches Essen im Hotel
Freundlichkeit wird groß geschrieben, angefangen an der Rezeption, Bar, Restaurant usw.. WLAN in der ganzen Anlage.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alba Resort Hotel ist empfehlenswert.
Wir waren für eine Woche im Alba Resort Hotel. Positiv: Schöne Lage direkt am Meer mit tollem Sandstrand. Pool sauber mit ausreichend Poolliegen. Zimmer ordentlich, ruhig und mit kleinem Balkon und Meerblick. Betten fest und bequem. Zimmerservice sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Essen sehr umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Fitnessraum gut ausgerüstet, wenn auch mit etwas veralteten Geräten. Sauna groß genug mit Ruheliegen - allerdings ohne Aufgüsse. Negativ: Hektik im Speiseraum - Teller werden…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub, aber bedenkliche Tierhaltung auf der Anlage.
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und wurde auch täglich gereinigt, sowie die Minibar gefüllt. Sowohl im Restaurant als auch draußen in/an den Bars gibt es genug Sitzmöglichkeiten. Die Bedienung könnte etwas besser werden für unseren Geschmack, oft wurden wir gar nicht gefragt ob wir etwas trinken möchten. Besonders im Restaurant. Zudem finden wir die Haltung der Tiere auf der Anlage für sehr fragwürdig! Viel zu viele Tiere in einem viel zu kleinen Gehege. Den Sinn des Papagei verstehen…
Steffi(51-55)Deutschland
Alles Top!
Super freundliche Mitarbeiter, reichlich Essensangebote, sehr lecker und schöne, saubere Anlage. Alles Top!