Ein wirklich sehr schönes und kinderfreundliches Hotel das wir bestimmt wieder buchen werden. Der Service und das Essen sehr gut. Die Zimmer sehr sauber und geräumig
Schöner Urlaub in einer sauberen und freundlichen Anlage
8 Tage sehr schönen Urlaub gehabt.
Allgemein schöne weitläufige Anlage.Hotel etwas älter aber die Zimmer sind modern renoviert
Sehr saubere Anlage und Zimmer auch die öffentlichen Sanitäranlagen immer sauber. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter vor allem Sedat ,Sidar, Alex der Restaurantchef Hikmet, Müge in der Lobbybar alle sehr zuvorkommend. Wir mussten kein einziges Mal selbst Getränke holen.
Animationsteam war lustig. Mustafa Ahmet Elif haben uns sehr zum lachen gebracht. Das Essen war sehr vielfältig…
Besser geht es kaum- Service, Hotelanlage, Freundlichkeit und Strand ein Traum!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige grüne Anlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, einer vielfältigen Auswahl an Speisen, zweckmäßig eingerichteten Zimmern, schöner Poollandschaft in Topplage.
Innerhalb von 2 Wochen Aufenthalt das Hotel Alba Resort erneut besucht
Das Hotel verfügt über zwei Pools, darunter ein Kinderbecken, Wasserrutschen, Mini-Club, Spielplatz, kleinem Zoo
Das Alba Resort liegt direkt an einem schönen Sandstrand.
Die Lage ist ruhig, etwa 8 km von Side.
Wir freuen uns schon jetzt darauf ,Hikmet und viele andere nette Menschen wiederzusehen
Es ist eine weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist freundlich, umsichtig und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten.