melli (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strandwe love mitsis rinela

wir sind zum vierten mal ins mitsis rinela gereist und wieder begeistert. die anlage ist wunderschön und das angebot einfach rundherum toll. immer freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend trifft auf das gesamte personal zu. wir fühlen uns super wohl. die themenrestaurants sind der wahnsinn und begeistern jedes jahr, hervorzuheben ist die wine and sushi bar, giorgios dort berät nicht nur kompetent und mit bravour sondern erinnerte sich nach unserem ersten besuch sofort an un uns. toller wein,tolles sushi und wunderbare gesellschaft. man verbringt dort sehr entspannte abende und generell eine tolle zeit im mitsis rinela!!!!! wir kommem seither einmal pro jahr :)

• sehr bequeme betten und schön eingerichtet

• unfassbar gutes angebot, we love the wine and sushi bar !!!

• immer sofort zur stelle

• ca 20 min vom flughafen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:melli

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub im Mitsis Rinela verbringen und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Anlage, das gastronomische Angebot und vor allem den Service unseres gesamten Teams so genießen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zur Wine & Sushi Bar – wir freuen uns sehr, dass Giorgios Ihnen mit seinem exzellenten Service und seiner herzlichen Art so positiv in Erinnerung geblieben ist. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu schenken, und es macht uns stolz zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre Begeisterung motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage