Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel war insgesamt gut, aber manchmal zu lebhaft für uns.

Generell hat uns das Hotel gut gefallen, wir haben jedoch nicht damit gerechnet das doch so viele Kinder überhaupt für den Monat Mai da sind und es war schon recht viel Wirbel den ganzen Tag aber ja ist nun mal so. Das Personal ist uns bei den Bars und bei der Bedienung etwas unterbesetzt vorgekommen es gab teilweise lange Anstehzeiten, liegt aber auch an der hohen Gästezahl glaube ich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Gäste die vor allem nur die Ruhe suchen könnten ein wenig enttäuscht sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Hab in dieser Preisklasse schon deutlich größere Zimmer gehabt, war aber ausreichend und sehr sauber, etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre schön gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großes Lob an die a la carte Restaurants, diese zeichnen sich echt durch höchste Qualität und super Service aus. Das Hauptrestaurant mit Buffet war auch sehr gut, es könnte aber Abwechslungsreicher sein. Bei den Bars hat man Abends oft ein bisschen lange warten müssen auf die Getränke, es waren aber auch immer viele Leute. Bei der Pool- und Strandbar ebenso, man musste eigentlich immer ein paar Minuten anstehen. Was ich dem Hotelteam mitgeben möchte ist, das die Menükarte bei den Bars meines Erachtens alles beinhalten sollte was es dort auch gibt, viele verschiedene Longdrinks und Spirituosen sind nicht angeführt, beim nachfragen aber dann sehr wohl erhältlich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Personal war sehr freundlich, teilweise bisschen unterbesetzt und im Stress kam mir vor.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sauber und groß, nach den ersten Metern wird er sehr tief, versch. Spiele mit Kindern kann man daher nur im Einstiegsbereich machen. Generell ist da immer viel los und die Liegen werden schon in der früh reserviert, ab 10.00 Uhr wird es schwierig was zu bekommen. Wer Ruhe sucht ist am Strand besser aufgehoben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir haben immer 2 Liegen bekommen, der Strand ist sauber und es kommt öfters jemand der den Müll mitnimmt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben – Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine aufrichtige und herzliche Betreuung zu bieten – ganz im Sinne der warmen griechischen Gastfreundschaft einer Familie. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Alle Ihre Kommentare werden von uns aufmerksam berücksichtigt, denn unser Team arbeitet jedes Jahr intensiv daran, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Aufenthalt im Rinela ebenso komfortabel und großzügig sein wird und wir Ihnen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bieten werden. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage