Horst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Immer wieder gerne ins Melia

Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes großes Zimmer,tolles Bad.Große Schränke mit vielen Kleiderbügel und Schubfächern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab eine sehr große Auswahl beim Essen, Frühstück,Mittag,Abendessen,es gab immer ein sehr schönes Angebot und es fehlte an nichts LEVEL zu wählen ist eine gute Idee

Bester Service

• Gästebetreuung

Vom Security am Parkplatz, die Rezeption, Zimmerdamen, Gästebeträuung und Servicekräfte- Ihr macht einen super Job!! Vielen DANK dafür

Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, die Meinung unserer Gäste ist uns von größtem Wert, daher möchten wir uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Melia Grand Hermitage genossen haben und insbesondere das LEVEL-Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das LEVEL ist ein Konzept, das aus außergewöhnlichem Komfort, exklusiven Einrichtungen und Annehmlichkeiten besteht. Mit viel Engagement, Leidenschaft und Liebe zum Detail sorgen wir dafür, dass es Ihnen an nichts fehlt. Unser Team ist stolz darauf, Ihnen höchsten Qualität und persönlichen Service anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Meliá Grand Hermitage Team