Alles sehr sauber. Jede Menge Liegen. Doch das Essen Mittags, Abends war fast kalt gewesen, ausser wenn die Pommes direkt aus der Fritteuse kamen. Die Pizza am Pool war auch meistens kalt. Am Besten war der Stand mit Panini. Doch die Dame dort war sehr unzuverlässig, mal war Sie da mal nicht und nicht gerade sehr freundlich, so unter dem Motto: Könnte 1 schöner Tag werden, wenn die Urlauber nicht da wären. Die Abendshows waren sehr gut. Auch die Animateure waren gut und nicht aufdringlich. Alles in allem, aber noch Ausbau fähig zu einem 5 Sterne Hotel Das Hotel hat fast 700 Zimmer= 1400 Betten und als wir am 7.6. abgefahren sind, war es schon sehr voll gewesen, dafür war der Sitzbereich abends an der Poolbar nicht ausreichend, man musste um einen Platz kämpfen, oder auf das Zimmer mit Balkon ausweichen. Wir hatten Glück Zimmer mit Meerblick und konnten dort noch sitzen. Für 1 5 Sterne Hotel ist es noch sehr ausbau fähig.
Minibar, gut geschlafen
Essen war abwechslungsreich aber meistens kalt. Atmosphäre glich einer Wartehalle, sehr unpersönlich.
Sie konnten uns nicht verstehen
ca 30 minuten
Entertainment war gut