Lam (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Erholung am Strand von Kuta

Gut

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel, da direkt zentral gelegen am Strand von Kuta. Das Hotel bietet auch sehr viele Freizeitaktivitäten, einzige Kritikpunkt ist das Frühstücksbuffet und der relativ hoher Preis.

• Wir hatten einen Eckzimmer. Für den Preis soweit in Ordnun, Zimmergröße soweit okay.

• Gut
  • Das Buffet beim Frühstück war zwar viel, aber es war nicht abwechslungsreich, da es jeden Tag das gleiche gab. Da wir nur drei Tage da waren, war das soweit noch okay aber länger hätten wir das mit dem Frühstück auch nicht ausgehalten.

• Hotelpersonal war sehr freundlich. Es ist auch auf unsere Wünsche eingegangen und hat die Teppiche im Zimmer rausgeräumt.

• Hotel liegt direkt am Kuta Strand in Bali. Sehr zentral gelegen, mit vielen ausgehen Möglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Hotel hat einen eigenen künstlichen Strand mit riesigen Pools für groß und klein.

Für Familie sehr gut! Der eigene künstliche Hotel Strand mit den vielen Pools und Wasserrutschen ist super für Familien mit Kleinkinder. Das Hotel bietet auch sehr viele Aktivitäten rund um den Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024