Die Insel Nova hat mich durch ihre exzellente Struktur und Sauberkeit begeistert. Die gesamte Anlage ist bestens gepflegt und bietet eine perfekte Kombination aus luxuriösem Komfort und Naturverbundenheit. Besonders hervorzuheben ist der aussergewöhnlich zuvorkommende Service des gesamten Teams, das stets bemüht ist, mir jeden Wunsch zu erfüllen. Die idyllische Lage und das freundliche Personal haben meinen Aufenthalt zu einer rundum positiven Erfahrung gemacht.
Klimatisierte Beach Villa mit sehr privatem Strandzugang. Modern und sehr sauber.
Buffet mit vielen verschiedenen Speisen. Es wäre wünschenswert Kinderfreundliches Essen als Standard zu haben. Wenn z.B. Pommes, Chicken-Nuggets, Burger und Pizza Standard-Mässig verfügbar wären, würde dies den Druck der Eltern deutlich reduzieren. Bei uns war es bei jeder Mahlzeit ein Bangen, ob wir etwas für unseren Sohn finden. Wir haben dann jeweils beim Personal nachgefragt und eigentlich immer ein Sonderwunsch erfüllt bekommen. Alle anderen Kinder haben dann neidisch bei unserem Sohn aufs Teller geschaut. Es scheint also schon ein Bedürfnis zu sein.
Hervorragende Betreuung über den ganzen Urlaub hinaus.
Eskape Spa einfach perfekt. Wir haben dort im Total 17 Stunden verbracht. Freundliches Team. TOP. Tauch Basis war auch hervorragend und hat auch immer geholfen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Philippe |
Hallo Philippe, Ihr detailliertes Feedback und die hohen Bewertungen, die Sie uns gegeben haben, sind sehr ermutigend. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Insel, die Sauberkeit und die Struktur unserer Anlage zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unsere Beach Villa geben uns Ansporn, den hohen Standard, den wir anstreben, beizubehalten. Ihre Anmerkungen zum Kindermenü sind aufschlussreich. Es ist unser stetiges Bestreben, ein vielfältiges und ansprechendes Angebot für alle unsere Gäste zu bieten und wir freuen uns über konstruktive Vorschläge. Wir freuen uns auch, dass Sie das Eskape Spa und die Tauchbasis als hervorragend empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüße, Abdullah Aboobakur General Manager - Nova Maldives