Wir sind seit 10 Tagen in diesem Hotel. Im allgemeinen fühlen wir uns wohl. Zuerst mal die positiven Aspekte. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Was für uns sehr angenehm war nach 12 Stunden Flug. Auch dass das Hotel weiter vom Schuss ist, stört uns nicht. Denn wir wollten Ruhe und haben die Lage extra so gewählt. Die Bauweise des Hotels ist super schön. Auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist stört uns das nicht. Das schönste aber, ist unser Zimmer mit Meerblick, ein Traum und eine gute. Einfach herrlich. Wir hatten jeden morgen den schönsten Sonnenaufgang. Das Essen ist okay, immer das selbe, aber bei der Auswahl findet man immer was. Uns schmeckt es am besten beim Steakhaus und beim inder. In den anderen Restaurants hat es uns leider nicht so gut geschmeckt. Aber dafür ist der Service super...was wir leider von den beiden BuffetRestaurants nicht sagen können. Morgens ist es eine Katastrophe. Alle Mitarbeiter in beiden Restaurants sind unmotiviert und nicht gerade herzlich oder freundlich. Schade das kennen wir von Mexiko im Grand palladium anders. Auch in der muss lou bar wo an nach dem Strand schön sitzen kann. Wird man so gut wie gar nicht bedient..und wen auch mit nicht viel Elan und Freundlichkeit...auch ist diese bar nicht gerade einladend. Schade denn man hat einen wunderschönen Blick und Sonnenuntergang. Jedoch nichts auf den Tischen, es fehlte an GetränkeKarten, mal ein Blümchen oder eine Kerze...das ist eben sehr schade...was uns massiv gestört hat, dass die Öffnungszeiten, beim Frühstück und und den BuffetRestaurants immer nach Lust und Laune offen hat. Stimmt nicht mit den Zeiten im Internet oder auf dem flyer den wir am Anfang erhalten haben überein. Aber trotzdem fühlen wir uns wohl und geniessen unsere letzten Tage. Ach ja der Ausflug über caribictours im Hotel ein Shop war genial, kann man nur empfehlen. Grossen Dank an unseren tourguide vanissa, sie war größer klasse. Hingegen waren wir gestern mit tui beim black river und den Wasserfällen...die Tour hatten wir extra über tui gebucht. Da sie auf deutsch statt finden sollte.. leider wurden wir und zwei andere Pärchen vor vollendete Tatsachen gestellt. Diese war auf englisch....würde ich keinem weiter empfehlen, dann lieber gleich in englisch und günstiger hier im Hotel buchen.
Meerblickzimmer super obwohl schon etwas in die Jahre gekommen störte uns aber nicht. Betten sehr gut. Wir schlafen wunderbar, Minibar super..und die Grüsse des Zimmers auch sehr gut. Wir sind im Haus 16 untergebracht. Eine herrliche Ruhe
Wir schon oben beschrieben, Steakhaus und inder super lecker. BuffetRestaurants okay, man findet immer was. Die restlichen Restaurants haben uns nicht geschmeckt.
Den besten haben wir am Pool und in der strandbar, die Mädels die bedienen sind super...spezialitätenrestaurants ist der Services gut. Der restliche Service sehr unmotiviert und unfreundlich.
Für uns super gut
Kinder: | Keine Kinder |