Dieses Hotel ist mit das beste am Ort. Wir waren jetzt 3 Mal dort für jeweils 3 Wochen und werden auch dieses Jahr unseren Urlaub im Puri verbringen. Das gesamte Ambiente kann man nur genießen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Also nur zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer war sehr geräumig und bequem. Sauberkeit exelent und der Room cleaner kam jedem Wunsch nach. Im Bad hatten wir viel Platz und auch hier war es sehr sauber. Wir waren zum dritten Mal hier und jedesmal waren wir vom Zimmer begeistert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Brunchen am Morgen, es gab einfach alles. Suppe mit beistehenden Zutaten, kleine Pfannkuchen, Bami oder Nasi goreng, Bacon, Chickenwings, frisch als Omelett oder Spiegeleier etc bereitete Eierspeisen, verschiedene Sorten Brot neben einem Röster, Marmeladen, Kuchen in Sorten und eine große Auswahl an Obst. Kaffee und Tee wurde am Tisch serviert und 2 Säfte wechselten täglich. Das Abendessen a la card sehr lecker und sättigend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel verfügt über 4 Poolbereiche. Man kann selbst entscheiden, ob man in der Sonne mit Schirm oder unter Bäumen im Halbschatten seine Liege hat. Der Pool war immer sauber und auch außerhalb wurden immer wieder herabgefallene Blätter entfernt. Der Service am Pool top, wie auch die Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war perfekt. Er wurde immer von einem Hotelmitarbeiter von angespülten Seegrasresten gereinigt. Traumhaft war der Fischreichtum. In klarstem Wasser konnten wir zahlreiche Korallenfische in allen Farben bewundern. Wassertemperatur lag bei ca 30 Grad
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Für Ausflüge sind die günstigen Taxifahrer zu empfehlen. Die kennen ihre Insel und haben tolle Tips. Tempelanlagen sind natürlich ein Muss. Dann wunderschöne Wasserfälle, Schmetterlingsfarm, Affenpark, Vogelpark mit Show, Reptilienpark, heiße Quellen zum Baden oder Badestellen mitten im Dschungel, mit dem richtigen Fahrer sind tolle Erlebnisse möglich
Vorname: | Torsten |