MaxMelanieMikaMilo(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienparadies: neu renoviertes Hotel, beheizte Pools, Hüpfkissen, leckeres Essen, nettes Personal

Zum zweiten Mal in diesem familienfreundlichen Hotel und für uns direkt das Gefühl von "wieder nach Hause zu kommen" :-) Tolles Animationsteam, leckeres Essen, super Lage, beheizte Pools mit Hüpfkissen und Rutschen, super große Familienzimmer, komplett renoviert - Wir sind Iberostar-Fans durch und durch und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist super familienorientiert und kinderfreundlich: Kinderbuffet und Kindersektbuffet in Kinderhöhe im Restaurant, abgesenkte Waschbecken in den öffentlichen Toiletten bzw. Kinderhocker, zuckerfreie Getränke, Kinderhocker & Rausfallschutz im Zimmer, viele (Überraschungs-)aktionen für die Kinder, Kinderspielecke im Restaurant und Rutschen im Foyer & auf der Terrasse, damit die Kinder nicht die Treppen laufen müssen, Wasserhüpfburg und Wasserteppich, Kinderstrandkörbe am Pool - Zusammengefasst: Ein richtiges Kinderparadies, das die Kinder lieben. Für einige Urlauber sicher auch wichtig: Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gutes Deutsch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine schöne große Familiensuite in der 6. Etage mit kombiniertem Wohn-Schlafbereich und separatem Schlafzimmer und einem riesigen Balkon zur Meerseite - alles neu renoviert und super sauber. Vielen herzlichen Dank an der Stelle an Frau Weber von der Rezeption. :-) Besonders toll fanden wir auch die kleine Küchenecke mit Kühlschrank und Spülbecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Kalorienzählen verboten und sich schmecken lassen im Urlaub ;-) Das Hotel bietet insgesamt eine hohe Qualität an Speisen und Getränken. Es gab ebenfalls immer eine kleine Auswahl an zuckerfreien- und glutenfreien Speisen. Für uns im Urlaub aber nicht relevant. Zum Frühstück gab es immer frisches Omelett aus "echtem Ei" mit allerlei verschiedenen Zutaten, Müsli mit verschiedenen Superfood-Toppings und Trockenfrüchten, Chia-Samen, Leinsamen, GojiBeeren, großer Auswahl an (veganen) Milchsorten, frisch gegrilltes Fleisch zum Mittag- und Abendessen, Sushi und und und.. Tagsüber an der Poolbar (alkoholische) Marken-Getränke und Slushi und Eis zur Selbstbedienung - die Speisen am Buffet wurden immer ordentlich und hübsch in kleineren Schalen serviert und das Buffet immer sauber und ansehnlich gehalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir sind einfach wieder "nach Hause gekommen". :-) Im Vergleich zu anderen Destinationen gibt es hier 0,0 nervige und aufdringliche Verkaufs- oder Mitmachangebote - das schätzen und genießen wir sehr.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, Wasserspender überall im Hotel verteilt (Glaskaraffe im Zimmer), Mehrwegbecher im Poolbereich, re-use-Station für die Gäste, um Sandspielzeug, Luftmatratzen, Sonnenschirme etc. an die nächsten Gäste weitergeben zu können

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Alle Pools waren beheizt und konnten so auch bei kühleren Außentemperaturen sehr gut genutzt werden, vor allem der kleine Babypool war sehr warm. Das ist für uns ein ausschlaggebendes Kriterium für eine Buchung in den Wintermonaten. Es lohnt sich trotzdem, einen dünnen Neoprenanzug für die Kinder einzupacken. Für unsere Kinder ist das Hüpfkissen im Pool das unschlagbare Highlight gewesen. Zusätzlich bietet das Animationsteam zu bestimmten Zeiten Pool-Aktionen an: Wasserteppich, Hüpfburg im Wasser, Wasserspiele,..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

der feine und kilometerlange Sandstrand ist über einen etwas steileren geteerten Weg nach unten erreichbar, also auch mit Bollerwagen, Kinderwagen, Rollstuhl,.. gut erreichbar - unterwegs kommt man an einem Spielplatz und Tennisplätzen vorbei. Während unseres Urlaubs gab es eine starke Brandung. Wir kennen das Meer an diesem Strand aber auch als "Ententeich" aus dem letzten Januar. Zu Fuß kommt man über den Strand oder alternativ über den Fuß- und Radweg bis nach Morro Jable.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Einen besonderen Dank möchten wir an das tolle Animationsteam aussprechen: Kati, Ana, Alina, Leyla, Alvaro, ... Ihr habt unseren Urlaub wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht und wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und kommen nun mit ganz vielen neuen Lachfalten zurück nach Deutschland. Tipp von uns: Besucht unbedingt den ultrawitzigen Sangria-Workshop mit Ana und kreiert kostenlos in toller Atmosphäre unbedingt eure eigenen Seifen, Kerzen und Lesezeichen, Glasketten,.. - Es sind ganz tolle Erinnerungen für zu Hause an die schöne Zeit auf Fuerte. "Keine Party, äh Händewaschen zu Hause (mehr) ohne unsere Kati" ;-) Das Animationsteam ist 0,0 aufdringlich. Wer mitmachen möchte, macht mit, wer nicht möchte,... - verpasst was ;-) Für die Kinder wurden immer wieder liebevolle, kleinere und größere (Überraschungs-)Aktionen geboten: Kinderschminken vor dem Restaurant vor dem Abendessen, Seifenblasen in der Lobby nach dem Frühstück, gemeinsames Frühstück mit den Maskottchen Starky und Stella, Kinderclub mit Ausflügen zum Strand und spielerischen, umweltbewussten "Lerninhalten" wie Experimenten, recycelten Bastelaktionen, .. und Minidisco am Nachmittag und am Abend

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel in Richtung Süden und Norden Eine Autovermietung ist direkt vor Ort im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park