Eigentlich ist mit den vorhergehenden Bewertungen schon alles gesagt--ein wunderbares Haus. Wir hatten zwar bei Anreise einige Schwierigkeiten in der gebuchten Suite untergebracht zu werden ("techn. Probleme", wahrscheinlich aber Doppelbuchung) aber nachdem wir nachdrücklich darauf bestanden wurde nach 2-stündiger Wartezeit das Zimmer übergeben. Der restliche Aufenthalt war wunderschön. Das Zimmer (Grand Suite) ist geräumig, ein kleines Sofa und die ausladenden Polstersessel, seeeehr viel Stauraum in diversen Schubkästen, ein eigener kleiner Schrankraum mit Safe und Minibar. Das Badezimmer groß mit Regendusche und Riesenbadewanne. WC und Bidet getrennt. Man könnte sogar eine weitere 2-flügelige Tür zwischen Vorraum und Schlafraum schliessen, falls es Lärm gäbe--gibt es aber nicht! Auf der geräumigen Terrasse findet sich ein Tisch für 4 Personen, hier kann man auch frühstücken wenn man das möchte.Weiters Sitzmöbel bzw. Sonnenbetten und ein offener Kamin. Überhaupt: das Frühstück" Natürlich eher auf französischen Geschmack abgestimmt aber eine Klasse für sich. Kein Buffet, alles wird serviert. Unaufgefordert. Geschmacklich orientiert "auf der süssen Seite" aber das mit viel Stil. Zu Beginn div. Smoothies und frischer Saft. Dann versch. Blätterteig- und Crepespezialitäten. Frischer köstlicher Joghurt, Früchte mundgerecht zerteilt, Eierspeisen nach Wunsch, Croissants, Madeleines und allerlei Köstlichkeiten von denen ich nicht mal die Namen kenne..... Das kulinarische Erlebnis geht im Restaurant weiter: eines der stimmungsvollsten in denen wir je waren ( kenne auch div. Sternerestaurants!) Nicht kleine Teelichter am Tisch, nein, grosse Silberkandelaber! Wir hatten vor Ort Halbpension gebucht--Frühstück (Dirham 180 solo) zu Preis von Dirham 520. Ein fairer Preis--man kann das 3-Gänge Menü aus der Abendkarte auswählen. Kleiner Wermutstropfen für Nichtfranzosen: Dinner startet erst um 20 Uhr, das ist nach einem anstrengenden Golftag einfach zu spät. Alle Vor-und Hauptspeisen waren in der Präsentation und Geschmack wirklich erstklassig. Das Haus kann mit den besten Restaurants auch in Europa leicht mithalten. Nach dem Abendessen in die Bar oder doch gleich aufs Zimmer? Das Turn-down Service erleuchtet das Zimmer täglich neu mit kleinen Kerzen und alles ist bezaubernd stimmungsvoll. Extra erwähnen muss man auch das freundliche Personal sowohl an der Rezeption-Danke Yassine-als auch im Service. Der Spa ist wunderschön, es gibt auch einen Friseur im Haus ( nicht mal im Sofitel gab's den) Übrigens: es wird ausreichend Englisch gesprochen. Wenn Sie das Glück haben hier ein Zimmer zu bekommen, dann zugreifen......
ein orientalischer Traum mit Niveau. Großzügig und praktisch mit allem modernen Komfort. Täglich 2maliger Handtuchwechsel (nötig?) Immer alles top.
eines der besten Restaurants überhaupt. In Agadir sicherlich das Beste, wir hatten in denJahren zuvor schon einige ausprobiert einschließlich Sofitel etc.
Perfekte Gastlichkeit und Sauberkeit. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit
Fahrt vom Flughafen ca 25 Minuten. Das Hotel organisiert den Transfer auf Wunsch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |