Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Wir hatten ein zwei Raum Apartment mit Meerblick, welches ausgesprochen groß und komfortabel war. Die Küche ist gut ausgestattet, es wäre schön gewesen, wenn es Geschirrspültabs oder etwas Waschpulver für die Waschmaschine gegeben hätte, dann müsste man nicht riesige Mengen kaufen, die man eh nicht nutzt. Der Meerblick ist schön und die Pools (innen wie außen) sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich. Die Rückseite des Hotels liegt an einer Lautenstraße, und die Eingangstüren der Apartments sind aus sehr dünnen Holz, so dass man praktisch jedes Auto im Flur und Wohnzimmer hört. Das ließe sich eigentlich recht schnell ändern. Aber ansonsten alles tipitoppi.
Die Zimmer sind, wie bereits gesagt, schön groß und sehr gut geschnitten. Die Terrasse ist sehr groß und sonnig mit einem schönen Meerblick. Schön sind auch die bequemen Betten. Der Fußboden ist aus relativ kalten Stein, deshalb ist es gut, sich im Herbst, Badelatschen oder Hausschuhe mitzunehmen (wenn man diesbezüglich empfindlich ist). Wir hatten sogar zwei Badezimmer, wovon eines quasi ensuite bei den Eltern war. Einziger Kritikpunkt ist, die zu dünne und geräuschdurchlässige Zimmertür.
Bis auf die große Straße, ist die Lage perfekt. Ein schöner Strand liegt vor der Tür, an dem es auch einige Restaurants gibt. Mit dem Auto kann man halbstündige Ausflüge machen, zum Beispiel nach Lagos, Sagres, den Zoo Marine oder Portimão.
Außen gibt es drei Pools: einen großen, recht tiefen für die Erwachsenen, einen, der 60 cm tief ist für die kleinere Kinder und einen ganz kleinen runden, quasi für Eltern mit ihren sehr kleinen Kindern. Alle drei und auch die Fläche außen rum waren schön sauber und gepflegt. Zusätzlich gibt es einen Spielplatz, der über ein Trampolin verfügt, zwei schaukeln und Wippen. Er ist umgeben von einer Riesenfläche, auf der es auch ein Volleyball Netz gibt. Ich finde, dass es nicht zu viel und nicht zu wenig. Es gab keinerlei Animation oder Kinderbetreuung oder Ähnliches. Der Innenpool, sowie den Whirlpool auch gepflegt und werden dauerhaft kontrolliert. Es gibt auch eine Sauna und ein Dampfbad, welches man gegen Entgelt nutzen kann. Diese Inneneinrichtungen schließen eigentlich um 19:00 Uhr, 18:30 Uhr ist der letzte Eintritt und leider wurde häufiger einfach das Licht ausgemacht gegen 18:40 Uhr. Das ist so schön, wenn man gerade mit kleinen Kindern im Bad ist.. Es gibt noch gegen Entgelt einen Snookerraum und Massagen, beides haben wir nicht genutzt. So wie Konferenzräume und sogar ein Friseur, die wir auch nicht genutzt haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |