Marcus (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSolides Hotel für die ganze Familie

Solides, geräumiges und sauberes Hotel. Freundliches Personal, große Essenauswahl und ein gepflegter Strand.Große Zimmer und gute Betten.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist relativ groß. Soweit ist alles vorhanden, die Klimaanlage ist leise und kann auch Nachts laufen

• Gut
  • Frühstück und Mittag ist okay. Abends ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Mixgetränke und Cocktails sind schlecht, weder die Zutaten noch die Rezepte sind gut, hier kann man noch deutlich nachbessern. Pappbecher am Strand sollten abgeschafft werden!

• Das Servicepersonal war durchweg aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Super Lage an der Promenade von Evrenseki, der Strand ist sehr gepflegt. Zur Landseite die üblichen Basare und Plunderläden

• Gut

Es ist alles da, habe aber selbst nur das SPA genutzt. Hier freundliche und kompetente Mitarbeiter

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.