- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Insel ist zwar toll mit den ganzen Zelten, schönen Strand, schönem Meer aber die Preise sind reinste Abzocke! Man ist natürlich bereit mehr zu zahlen auf einer Insel, aber das hier geht eindeutig zu weit! Pizza 15 € Aparol Spritz (0,2l) 10 € Bier (0,4l) 5 € 35 KN. Wurde an unserem vorletzten Tag teuere um 2 KN. Ist nicht die Welt aber der Baarkeeper wollte uns weis machen das der Preis von 37 KN schon immer gleich war! Flasche Prosecco 54 € (400 KN) Es ist auch sehr unorganisiert das kanz. Das Personal macht mehr Party als die Touristen. Im einzigen kleinen Laden gab es mind. 3 Tage kein Wasser! Übrigens kostet es 3 € (1l) Obwohl keine Kinder erlaubt sind tauchten dann doch Kroatische Familien mit Kinder auf. Die konnten sicher günstig ein paar Tage bleiben weil sehr viele Zelte frei waren. Wir denken auch das es in zwei Jahre Geschichte ist, wenn sich die Betreibe nichts einfallen lassen. Es gibt viele andere sehr schöne Plätze in Kroatien, werde diese Insel nicht wieder besuchen!
Für 1000 € pro Woche in einem kleinen Zelt mit Gemeinschaftswaschraum zu überteuert!
Im Restaurant wo das Frühstück serviert wird stehen die warmen Spesen (Spiegeleier, Gemüse, Eierspeise,..) genau unter der Klimanlage. Das billigste ist eine Pizza um 15 € und wie schon oben beschrieben. Das beste war das Restaurant am Strand. Sehr lecker aber viel zu teuer. 4 Personen Vorspeise, Hauptspeise und zwei Flaschen sein 300 €. Das geht doch gar nicht oder?
Total unorganisiert. Habe die Ortstaxe (112 KN) mit einem 200er Schein bezahlt, die Dame an der Rezeption hatte fast nicht raus geben können.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |