Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern

Der Service des Hotels ist erster Klasse. Man fühlt sich von Anfang an im Urlaub. Essen ist ausgezeichnet. Wenn etwas fehlt wird es sofort aufgefüllt. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das ganze Personal ist außerordentlich nett und hilfsbereit und gibt einem ein schönes Urlaubsfeeling.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war ausreichend groß. Sehr gute Matratzen. Klimaanlage etwas zu laut.

• Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Selten so überaus nette und freundliche Mitarbeiter gesehen. Man fühlte sich überall sehr willkommen

Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an im Urlaub gefühlt haben – so soll es sein! Unser Team liebt es, für das "Urlaubsfeeling" zu sorgen, und wir freuen uns, dass wir da bei Ihnen voll ins Schwarze getroffen haben. Das mit dem Essen sofort auffüllen ist unsere kleine Spezialität – wir lassen niemanden hungrig zurück! Schön, dass Ihnen auch die Sauberkeit und unser freundliches Team so positiv aufgefallen sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau dieses Gefühl zu vermitteln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für mehr Urlaubsfeeling, gutes Essen und Entspannung! Herzliche Grüße, Florian Söhnel Und jeder einzelne vom Cavomarina Beach Hotel Team