Angela (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel mit Verbesserungsbedarf

Gut

Modernes sauberes Hotel in schöner Lage. Preislich OK. Im Service Verbesserungspotenzial. Wellnessbereich etwas klein.

• Sehr schöne moderne Zimmer mit bequemen Betten

• Das Essen war sehr lecker. Allerdings ist das Buffet sehr ungünstig aufgemacht. Alles zu eng.. Für eine Suppe musste man sich entweder an den anderen Gäste die zur Hauptspeise wollten vorbei drücken oder eben warten bis man an der Reihe ist obwohl die meisten zur Hauptspeise wollen.

• Schlecht
  • Deutlicher Verbesserungsbedarf. Im Restaurant wurden wir erst sehr spät nach unseren Getränkewünschen gefragt, im Barbereich ist der super sympathische Jamaikaner hilflos überfordert. Um 22 Uhr wenn die komplette Bar brechend voll ist schmeißt er den Service komplett alleine. Mussten 45 Minuten auf ein Getränk warten. Schade.. Sind nach einem Getränk lieber ins Zimmer umgezogen.

• Gut
  • Tolle Lage im Grünen

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist eher klein und es gab zu wenig Liegen. Der Pool ist angenehm temperiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Guten Tag, liebe Angela, für Ihre recht gute Bewertung bedanken wir uns. Wir nehmen all Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden bezüglich Service/Restaurant entsprechend kommunizieren. Dennoch müssen wir dazu sagen, dass unser Restaurant stets gelobt wird und unser Team sehr engagiert ist alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen - egal in welchem Bereich. Danke für Ihre Zeilen und für die Mühe! Alles Gute wünschen wir und senden herzliche Grüße vom Allgäu