Sehr schöne Zimmer, super Buffet und sehr freundlicher Service. Immer wieder! Kinder sagten, es war der beste Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel! Es freut uns enorm zu hören, dass Sie unsere Zimmer, das Buffet und den Service so positiv in Erinnerung behalten haben. Unser Team arbeitet stets mit viel Engagement und Herzlichkeit, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders glücklich macht uns, dass auch Ihre Kinder den Urlaub als den besten bezeichnet haben. Das ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir Familien einen besonderen Aufenthalt bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Urlaubstage zu gestalten. Bis dahin senden wir herzliche Grüße und sagen nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIPOTELS Hipocampo Playa Team