Schönes Resort-Hotel in einer kleinen Bucht an der Algarve. Einzellage des Hotels, d. h. nicht die üblichen Betonburgen diverser Hotels. Für Reisende mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es nicht so viel Abwechslung auf der Hotelanlage bietet und der Pool relativ klein ist. Trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht, das lohnt auf jeden Fall. Die Zimmer sind geschickt angelegt, so sind die Balkone nicht auf den ersten Blick einsehbar. Mein Zimmer hatte zwei Einzelbetten. Das Bad war sehr groß. Die Zimmerreinigung war tiptop.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso kann man sich auch frisches Omelette oder andere Eierspeisen bestellen. Es gibt auch Außenplätze zum Frühstück mit herrlichem Blick auf das Meer und die Bucht. An einem Abend waren wir im Restaurant The One, auch hier war das Personal sehr freundlich. Das Restaurant ist natürlich etwas hochpreisiger, doch die Qualität war exzellent. Da wir im Januar dort waren, war abends das andere Restaurant MED geschlossen, dies ist wohl dann nur zur Hauptsaison geöffnet.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Am Anfang dauert es etwas bis man sich in der Hotelanlage auskennt, doch sogar der Hoteldirektor hat es sich nicht nehmen lassen uns den Weg zu zeigen. Beim Frühstück bekommt man einen Platz/Tisch zugewiesen, auch hier war das Personal sehr freundlich. Auch das Personal an der Bar war sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht in Alleinlage, das Hotel ist geschickt in die Bucht eingebaut. Sehr ruhige Lage. Zum Ortszentrum Carvoeiro kann man bequem zu Fuss gehen, je anch Ziel zwischen 15 und 20 Minuten. Da das Hotel in der Bucht alleine liegt, ist es auch sehr ruhig. Einen eigenen Strand gibt es am Hotel nicht, da muss man ca. 15 Minuten laufen. In der Hauptsaison gibt es wohl einen Shuttle-Service. Im Zentrum von Carvoeiro auch zahlreiche Restaurants.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand, hier muss man etwas gehen oder fahren. Es gibt einen Außenpool, den wir im Januar aber nicht benutzten. Für Kinder kann dieses Hotel etwas langweilig sein, weil der Pool auch nicht so groß ist. Auch gibt es einen Innenpool, der ist aber auch nicht so groß. Ansonsten kann man vom Hotel aus auch schöne Spaziergänge an den Klippen machen mit toller Aussicht auf das Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, We were thrilled to welcome you at Tivoli Carvoeiro and thank you for recommending our property. Your lovely words are very rewarding as we work every day to improve our offer and we are very happy and delighted to read that you had an incredible experience! Also, we very much appreciate your acknowledgement of the staff’s efforts and would like to express our heartfelt gratitude for this glowing endorsement. We will make sure to share your comments, which will certainly motivate them to continue to strive for excellence. We look forward to welcoming you to our hotel for many years to come. We will continue to provide you with unforgettable memories. With kind regards, Ana Gomes Customer Care