Frank (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024Wenn Korfu, dann AEOLOS!

Ich möchte meine Bewertung mit einer kurzen Story schließen, die sehr viel über dieses Hotel und das Personal aussagt: Am Morgen der Abreise warteten wir auf den Shuttle Bus zum Flughafen an der Bushaltestelle gegenüber der Hoteleinfahrt Dort war so früh am Morgen nur ein freundlicher Wächter. Der Bus war pünktlich, die Koffer wurden verstaut. Wir setzen uns und der Bus fuhr los. Nach ein paar Metern stoppte der Bus. Der freundliche Wächter war über die Straße gelaufen, hielt eilig den Bus an und brachte mir meinen Rucksack, den ich in der Bushaltestelle vergessen hatte. Dieses Hotel? Jederzeit wieder! Ein großes Dankeschön an all die fleißigen Helfer dieses Resorts!!! Und vor allem an den morgendlichen Wächter an der Einfahrt! You Made my Day!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Überraschend groß, wir hatten offenbar ein Upgrade zur gebuchten Kategorie. Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer. Das war sehr angenehm. Der Ausblick aufs Meer, das gegenüber liegende griechische Festland und den täglichen, tollen Sonnenaufgang war grandios. Wasserkocher im Zimmer für den ersten Kaffee am Morgen, und alle dazugehörigen Zutaten waren täglich frisch aufgefüllt. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt alles, was das Herz begehrt und täglich auch wechselnde Speisen zu den täglichen Standards. Jeder findet etwas Leckeres. Das Service Personal ist sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Die Tische werden immer sofort zügig wieder für die nächsten Gäste vorbereitet. Es gibt keine Staus und die Wartezeit auf ein spezielles Essen ist sehr kurz. Das all inklusive Konzept haben wir nicht gebraucht, da wir auch viel unterwegs waren. Aber dennoch schön, nicht über Geld nachzudenken zu müssen. Mehrere Bars und Restaurants machen das Urlaubsleben angenehm unkompliziert. Auch in den Spezialrestaurants war alles inklusive. Man müsste sich lediglich vorher anmelden. Ein 6 Gänge Menü von feinsten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Freundlich und professionell.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:TUI
Vorname:Frank

Liebe Frank, vielen Dank für Ihren Besuch im Aeolos Beach Resort. Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Aeolos Beach Resort