Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, super Preis-/Leistungsverhältnis! Top Lage und wunderschöner Blick über den Hafen.
Große Zimmer nach südländischem Vier-Sterne-Standard - völlig in Ordnung. Betten waren bequem, die Kissen rochen leider durch die Feuchtigkeit teilweise etwas muffig. Nachts war es sehr ruhig. Im Zimmer sind Wasserkocher, vom Roomservice wurden täglich Teebeutel, Milch und Zucker aufgefüllt. Außerdem wurden uns täglich zwei frische Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Unsere Tochter hatte zur Begrüßung einen Obstkorb im Zimmer, wir eine Flasche Wein.
Das Essen ist sehr hochwertig. Man schmeckt, dass frisch gekocht wird. Viermal die Woche gibt es ein Rooftop-Barbeque auf der Dachterrasse. Dort konnte man verschiedenes Fleisch oder Fisch auswählen und beim Grillen zusehen. An den anderen Tagen gibt es ein 3-Gänge-Menü im Restaurant (jeweils drei Auswahlmöglichkeiten oder A la Carte) Frühstück ist reichlich, vor allem für die britischen Urlauber ist alles dabei. Obst ist immer frisch geschnitten.
Ein Traum!! Das Personal im Grand Hotel ist so höflich, zuvorkommend, freundlich und kompetent, dass man sich sofort absolut gut aufgehoben und wohl fühlt. Sie haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht. Als wir ein Problem mit dem Abfluss im Zimmer hatten, reagierte das Personal sofort und innerhalb einer Stunde funktionierte alles wieder.
Durch die direkte Lage am Hafen (vom Hotel nur 500 m bergab zu erreichen) super Ausgangspunkt, da dort die Fähre nach Malta, Ausflugsschiffe, Rundfahrten über die Insel und auch normale Linienbusse abfahren. Bademöglichkeiten sind entweder zu Fuß (jeweils zwei felsige Buchten) in 10 Minuten oder mit dem Bus (verschiedene Sand-/Kiesstrände mit Überwachung) in 15 - 20 Minuten super zu erreichen. Im Ort selbst ist der Supermarkt nach einem kleinen Fußweg von etwa 15 Minuten zu erreichen. Ansonsten gibt es am Hafen eine Handvoll Restaurants oder Cafés.
Pool ist sehr schön gelegen und angenehm temperiert (Süßwasser). Liegen sind ausreichend vorhanden. Den Innenpool haben wir aufgrund des gut Wetters nicht genutzt. Wirkte aber auch schön. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Massagen und Kosmetik. Die Preise hierfür sind moderat und auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich und machen einen tollen Job. Der Fitnessraum entpuppte sich als ein kleines Zimmer mit 5 Geräten, die wenig einladend ausgesehen haben. Auf dem Rooftop hat an zwei Abenden ein Alleinunterhalter Musik gemacht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |